Бабушка стала матерью для своих внуков-близнецов

Малыши появились на свет совершенно здоровыми.

23-летней американке Микаэле Гамп-Джонсон диагностировали рак шейки матки. Несмотря на то, что у нее уже был трехлетний сын, она хотела родить еще одного ребенка. Однако врачи предупредили женщину, что агрессивное лечение болезни неминуемо приведет к бесплодию, пишет «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Микаэла решила создать эмбрионы перед проведением лечения, однако на услуги суррогатной матери денег у нее не было. Тогда на помощь пришла ее мать, 42-летняя Шейла, предложившая дочери выносить ее детей.

Никаких медицинских противопоказаний у Шейлы не было, и ей имплантировали эмбрионы Микаэлы. Вскоре тест показал положительный результат: оказалось, что женщина ждет двойню.

Малыши: мальчик весом 2,2 килограмма и девочка весом 1,8 килограмма – родились на 36 неделе беременности. Дети, которым сейчас чуть больше года, абсолютно здоровы.

Отметим, что подобные случаи не так уж редки. Например, еще одна 51-летняя американка также сейчас вынашивает ребенка для своей дочери.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты похвалили Дану Борисову за честное фото в купальнике

Вместе с дочерью Полиной и домашним питомцем она отдыхает в Сочи.

В микроблоге телеведущая рассказала о первых днях пребывания у моря и гостинице, где они поселились. Пост звезда проиллюстрировала снимком в купальнике. При этом она не стала прибегать к фотошопу и прочим фоторедакторам, показав себя, «как есть».

«Выбрали с дочкой вполне себе бюджетный отдых 🛏.Гостиница Sea Galaxy 5 минут от моря ,из плюсов наличие завтрака шведский стол 👌 и лояльное отношение к проживанию с животными 🐶.Забронировали отель заранее через немецкое приложение Зен Хотелс 😎 за 10 дней 74 тысячи ,плюс по 2 тысячи каждый день доплата за Мишель 😍»,

– рассказала Борисова.

Подписчики похвалили ее за естественность:

«Какие классные фото! Без фотоЖопа,прекрасно выглядите🔥», «Опа в Инстаграм настоящий человек😁👍 красавица❤️», «Крассотка, умница, супер классная девочка👍🌷⚘🌺», «Данна!!!! Вы — Большая Молодец!!!! Это правда!!!!», «Очень красивая фотка…», «Красавица!!!!😍😍😍😍», «Хорошенькая фигурка😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏👏👏👏👏».

Отметим, что телеведущая старается следить за собой и не брезгует достижениями современной косметической хирургии. Последние несколько лет она боролась с наркозависимостью и лечилась в одной из клиник Таиланда. У Борисовой есть дочь Полина, которой скоро исполнится 13 лет. Отцом девочки стал бывший фактический муж телезвезды, бизнесмен Максим Аксенов. В 2015 году она вышла замуж за предпринимателя Андрея Тищенко, однако спустя несколько месяцев супруги развелись.

Фото: instagram.com/danaborisova_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал