Жанна Бадоева поделилась секретами покорения итальянских мужчин

Она опубликовала несколько полезных советов в своем микроблоге.

43-летняя телеведущая шоу «Орел и решка» Жанна Бадоева рассказала своим подписчицам о том, как завоевать сердце итальянца. Она отметила, что менталитет мужчин из Италии сильно отличается от российского.

По словам Жанны, итальянцы не любят капризных и жеманных женщин, поэтому лучше при знакомстве не демонстрировать им свои запросы и причуды, и быть максимально естественной.

«Первое ‒ итальянские мужчины не всегда готовы к женским капризам, к тем, к которым привыкли мы 😂😂😂

Второе ‒ вы должны быть очень самостоятельной и попроще. Эта простота проявляется и в одежде, и в еде, и в режиме, и в образе жизни. С минимальной агрессией к окружающим, тут все очень миролюбивые.

И, конечно же, несомненный плюс итальянских мужчин ‒ они очень хорошие семьянины, все выходные будут проводить в семье — с женой и детьми»,

– написала Бадоева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhanna Badoeva — Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)

Напомним, Жанна Бадоева воспитывает двух детей – дочь Лолиту, которую она родила в браке с клипмейкером и режиссером Аланом Бадоевым, а также сына Бориса, рожденного в союзе с первым мужем Игорем Кураченко. Недавно она показала совместный снимок с подросшими наследниками. Сейчас телеведущая замужем за бизнесменом Василием Мельничиным. Вместе с детьми и третьим мужем она проживает в Италии.

Фото: instagram.com/zhanna_badoeva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал