Жанна Бадоева рассказала о любимых вещах в гардеробе

Телеведущая обсудила с фанатами тему стиля.

Известно, что Бадоева – большая модница. У нее есть даже собственная коллекция обуви. В этот раз звезда рассказала о любимых вещах в своем гардеробе, которые часто использует при создании модных образов.

«Про стиль! У меня есть две подружки, которые повлияли на мой стиль! Одна @alisa_lebedintseva заставила полюбить меня шляпы, их у меня уже три, хотя раньше я никогда их не носила) думаю, что коллекцию свою буду пополнять, потому что уже много образов для шляп придумано! Вторая @saidada заставила меня полюбить платки и косынки!!! Их тоже у меня никогда не было, но теперь их столько , что можно обмотаться ими полностью несколько раз и не повторяться)))»,

– поделилась знаменитость.

Поклонники высоко оценили ее очередной образ:

«А мне ваши платья нравятся 😉», «Жанна, 😃🍀согласна и про шляпы и про косынки, начала их носить когда переехала во Францию 😃», «Жанна, вы, что в платке, что в шляпе. Красотка», «Шик, гламур, как в 60х))👏👏👏», «Жанна какая вы красивая и стильная», «Шикарно подобранный образ! Особенно подходит к приморским курортам!», «Огонь просто💥».

Отметим, что телеведущая не скрывает от фолловеров своих секретов красоты, а также признается, что не любит диеты. Она замужем третий раз за бизнесменом Василием Мельничиным. У селебрити есть сын Борис от первого брака и дочь Лолита – от второго. Сейчас Бадоева вместе с семьей живет в Италии.

Фото: instagram.com/zhanna_badoeva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Грачевского почтила память мужа, опубликовав совместное с ним фото

Екатерина Белоцерковская призналась, что будет любить умершего от коронавируса супруга вечно.

36-летняя Екатерина Белоцерковская почтила память мужа, режиссера Бориса Грачевского. Она опубликовала в Инстаграм-сториз совместное фото с умершим от коронавируса супругом и полугодовалым сыном. На снимке семья весело улыбается в камеру.

«Вот и все… Таких как ты больше нет… Я любила, люблю и буду любить тебя вечно!»

– написала женщина.

Напомним, 27 декабря основателя «Ералаша» госпитализировали в больницу с COVID-19. Он скончался 14 января. Грачевскому был 71 год. У режиссера остался полугодовалый сын Филипп, который появился на свет в апреле 2020 года в браке с Екатериной Белоцерковской. Также у кинодеятеля есть трое детей от предыдущих жен. Сын Максим и дочь Ксения появились на свет в первом браке с Галиной Грачевской, а дочь Василису семь лет назад режиссеру родила вторая жена Анна Панасенко.

Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал