Жанна Бадоева рассказала о любимых вещах в гардеробе

Телеведущая обсудила с фанатами тему стиля.

Известно, что Бадоева – большая модница. У нее есть даже собственная коллекция обуви. В этот раз звезда рассказала о любимых вещах в своем гардеробе, которые часто использует при создании модных образов.

«Про стиль! У меня есть две подружки, которые повлияли на мой стиль! Одна @alisa_lebedintseva заставила полюбить меня шляпы, их у меня уже три, хотя раньше я никогда их не носила) думаю, что коллекцию свою буду пополнять, потому что уже много образов для шляп придумано! Вторая @saidada заставила меня полюбить платки и косынки!!! Их тоже у меня никогда не было, но теперь их столько , что можно обмотаться ими полностью несколько раз и не повторяться)))»,

– поделилась знаменитость.

Поклонники высоко оценили ее очередной образ:

«А мне ваши платья нравятся 😉», «Жанна, 😃🍀согласна и про шляпы и про косынки, начала их носить когда переехала во Францию 😃», «Жанна, вы, что в платке, что в шляпе. Красотка», «Шик, гламур, как в 60х))👏👏👏», «Жанна какая вы красивая и стильная», «Шикарно подобранный образ! Особенно подходит к приморским курортам!», «Огонь просто💥».

Отметим, что телеведущая не скрывает от фолловеров своих секретов красоты, а также признается, что не любит диеты. Она замужем третий раз за бизнесменом Василием Мельничиным. У селебрити есть сын Борис от первого брака и дочь Лолита – от второго. Сейчас Бадоева вместе с семьей живет в Италии.

Фото: instagram.com/zhanna_badoeva

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал