Жанна Бадоева рассказала, в чем секрет женского счастья после 40

Телеведущая привела в пример итальянок.

Известная телеведущая Жанна Бадоева опубликовала пост, в котором изложила свои мысли на тему зрелости.

Она отметила, что жизнь женщины после 40 лет прекрасна. В пример она привела итальянок, которые наслаждаются своим возрастом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhanna Badoeva — Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)

Бадоева считает, что после 40 можно и нужно вести активный образ жизни, а также ценить маленькие радости. Жанна призналась, что многие россияне не разделяют ее точку зрения из-за высоких пенсий в других странах. В ответ телезвезда заявила, что это не более чем миф.

«С одной стороны, да, а с другой ‒ посмотрите, в Сингапуре нет вообще пенсий, люди рассчитывают только на себя, в Монако и Венеции в счет будущей пенсии люди платят огромные налоги, до 60% от зарплаты. Там никто никому ничего не дарит. И при этом люди находят повод радоваться, доставлять себе удовольствие. Вот в Италии в местном баре собирается за одним столиком компания бабушек (хотя язык не поворачивается их так назвать) – им за 80, они уже трясутся все, но приезжают туда с маникюром, с причесочкой, они такие, эти итальянки. Да, сидят и всех ругают, и всем недовольны, как все бабушки на свете, но раз в неделю они ходят на укладку, ходят в бар, встречаются с подругами»,

– написала Бадоева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zhanna Badoeva — Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)

По словам знаменитости, даже если бы она не жила в Италии, то все равно была счастлива.

«Хочешь — сиди, конечно. Но лучше займись чем-то — вяжи, гуляй, общайся, радуйся мелочам. Даже если бы я не жила в Италии, я все равно была счастлива, потому что мне не важно, где я живу и сколько мне лет))) Счастья зависит целиком от самого человека, только от тебя. Поэтому надо чувствовать и ценить даже маленькие моменты счастье ❤»,

– заявила теледива.

Большинство подписчиц поддержали Жанну Бадоеву и заявили, что следуют тем же принципам:

«Молодец! Все правильно сказала», «огласна! Все ограничения человека ТОЛЬКО в его голове, начиная от зарплаты и заканчивая состоянием здоровья. Все остальное лишь предлоги, чтобы сидеть в своем болотце. Всем добра)🌷», «Красивая женщина очень, в любом возрасте нужно за собой следить и не расслабляться, ценить жизнь здесь и сейчас💖💖💖», «согласна на все100!!! CARPE DIEM!!!!»

Напомним, сейчас Жанна Бадоева известна как ведущая передачи «Жизнь других». Знаменитость третий раз замужем за бизнесменом Василием Мельничиным. От первых браков у нее есть двое детей – сын Борис и дочь Лолита.

Селебрити не раз признавалась, что не любит диеты, а секретом хорошего внешнего вида называет жизнелюбие и движение.

Фото: instagram.com/zhanna_badoeva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?