Барановская опубликовала видео с зажигательным танцем дочери

Подписчики телеведущей восхитились пластичностью и красотой девушки.

34-летняя телеведущая разместила в своем микроблоге видео с танцующей дочерью и призналась, что разрешила 12-летней Яне завести новую соцсеть.

«Ну все 🙈 Мама разрешила 😉😉теперь у Янки есть TikTok и там она — yana_arshavina 🔥🔥🔥»,

– написала телеведущая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Подписчики Барановской восхитились пластичностью и красотой 12-летней Яны.

«Какая пластичная 🔥🔥🔥👍», «Вот смотрела бы да и смотрела на танцующую Яну!👍🏻👍🏻👍🏻», «акая Замечательная у вас дочка ❤️», «Яночка солнышко какая хорошая вся в маму прекрасную Юлечку😊🌷», «Янка, ты красота!!! Тебя хочется смотреть бесконечно!!!👌🔥❤️»

– отреагировали фолловеры знаменитости.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Отметим, третьего апреля Яне исполнилось 12 лет. Юлия трогательно поздравила наследницу, опубликовав серию совместных фото и трогательный текст.

«Я все время захлебываюсь от восхищения, когда смотрю на тебя и я знаю, сколько уважения ты вызываешь у всех, кто видит, как и сколько ты работаешь 😘😘😘 Ты мой лучший наставник по жизни и я во многом беру с тебя пример 😘😘😘😘 Будь всегда здорова, это все, о чем я прошу, а моя молитва всегда с тобой, моя девочка ❤»,

– обратилась к дочери Юлия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Напомним, Барановская в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным родила троих детей: сыновей Артема и Арсения, а также дочь Яну. После разрыва со спортсменом она воспитывает их одна.

Ранее Юлия показала сестру и рассказала, как относится к «возвращению» Аршавина.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Ольга
    14 апреля 2020 в 23:46

    Юлия,дочка красивая и танцует классно!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Женщина родила тройняшек благодаря своему отцу

После нескольких неудачных попыток ЭКО она была в отчаянии и подумывала о том, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери.

Жители Ирландии Нив и Джефф Куинланы мечтали стать родителями сразу же после свадьбы, но за четыре года зачать ребенка им так и не удалось. Медицинское обследование выявило у Нив непроходимость обеих фаллопиевых труб, поэтому врачи посоветовали паре прибегнуть к процедуре внутриматочной инсеминации, но она не помогла. Тогда супруги решились на ЭКО, пишет The Daily Mail.

Куинланы потратили все свои сбережения – более 43 тысяч евро – на пять попыток ЭКО, но Нив так и не смогла забеременеть. Отчаявшись, пара решила больше не пытаться зачать ребенка и начала подумывать об услугах суррогатной матери, так как у них еще осталось два замороженных эмбриона.

Видя страдания дочери, ее отец Майкл Фоли и его жена Патришия приняли решение оплатить последнюю попытку ЭКО.

«Нив всегда так хотела стать мамой, даже когда была маленькой девочкой. Мы с Патришией были уверены, что Нив и Джефф просто созданы для того, чтобы быть родителями. У меня сердце разрывалось, когда я видел, как моя дочка страдает. Однажды вечером мы с Патришией все обсудили, и наутро я положил на счет Нив деньги. Я позвонил ей, и сказал, что дарю ей эту сумму, а уж на что она ее потратит, это ее дело. Мы бы не обиделись, если бы она решила не проходить еще раз через ЭКО»,

– рассказал мужчина.

К счастью, шестая попытка оказалась успешной. Более того, один из эмбрионов разделился, и в результате девушке пришлось вынашивать сразу троих детей.

На сроке 30 недель, 17 декабря 2019 года, Нив родила трех дочерей. Малышкам дали имена Молли, Хлоя и Меган. Они появились на свет недоношенными и девять недель провели в больнице.

Из-за пандемии бабушка и дедушка долгое время не могли увидеть долгожданных внучек, однако недавно им все же удалось встретиться.

«В этом доме столько любви, это так здорово, оказаться среди такого счастья. Я так рад, что смог помочь моей девочке стать мамой. Мои внучки просто чудесные»,

– говорит Майкл.

Его дочь, в свою очередь, пообещала рассказать подросшим наследницам о том, кому они обязаны своим рождением.

Фото: instagram.com/trippin_over_triplets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал