Барановская показала фото младенца и загадала поклонникам загадку

Она предложила подписчикам угадать, кто изображен на снимке.

Телеведущая Юлия Барановская – многодетная мать. Она воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина. На днях звезда опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте снимок, попросив фолловеров угадать, кто из ее наследников запечатлен на нем.

«Как думаете , кто это 😍😍😍😍))))) Артём , Яна или Арсений ))))»,

– поинтересовалась Юлия.

Мнения фолловеров разделились, однако большинство из них решило, что младенец – младший сын знаменитости Арсений.

«Конечно Сеня!!!!», «Конечно же, Арсений», «Арсений)) сладкий такой!!! 🤗», «Думаю это Арсений 😃»,

– считает большинство комментаторов.

Публикация собрала уже более 44 тысяч лайков и свыше трех тысяч комментариев, однако звезда пока сохраняет интригу, не опровергая и не подтверждая догадки поклонников.

Напомним, у Юлии Барановской трое детей от футболиста Андрея Аршавина: сыновья Артем и Арсений, а также дочь Яна. Несколько лет назад спортсмен ушел из семьи, однако после разрыва с Алисой Казьминой восстановил общение с наследниками от телеведущей.

Недавно ведущая прокомментировала возможное возвращение экс-супурга, а также призналась в том, что ударила мужчину на родительском собрании.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тодоренко рассказала, как приучила сына к горшку

Она поделилась лайфхаком и призналась, что на днях малыш задал ей щекотливый вопрос.

Телеведущая Регина Тодоренко вместе с мужем, певцом Владом Топаловым, и двухгодовалым сыном Майклом проводит отпуск на Бали. Звезда охотно делится с поклонниками впечатлениями от путешествия. Так, недавно она пожаловалась на любовь малыша к диким животным, а также разозлила фолловеров совместным фото с мальчиком в самолете. А недавно теледива рассказала, как ей удалось приучить наследника к горшку.

«Мама, а как слон какает?
💩😃
Вы удивитесь, но вопрос меня порадовал! Ведь есть естественные вещи, о которых взрослые стесняются говорить и умалчивают, а дети 👶 абсолютно искренне исследуют этот мир.
Когда-то давным-давно я путешествовала по Швеции. Мне в руки попала шокирующая книга. Не побоюсь выразиться прямолинейно, это было пособие про фекалии 💩 животных с живыми выдвигающимися картинками, где необходимо было разгадать животное по форме какашек 🙈. Увидев этот «литературный шедевр», меня охватил ужас, потом стыд, после я ржала 😂 во весь голос. Через несколько лет я родила и, теперь будете смеяться вы, купила в книжном магазине детскую книжку под названием «Что в твоём подгузнике», Гвидо Генехтен (бельгийский писатель), где мышонок путешествует по подгузникам разных животных изучая, что внутри. И да, именно эта книга помогла убедить ребёнка, что горшок — отличное место для «секретных делишек»😉
Когда сыну 2 года, наверное, можно порадоваться, что подгузник остался только на ночь! УРА порой странной, но эффективной литературе) ❤
Теперь осталось понять, что делать с ночью?)»,

– задалась вопросом Тодоренко.

Комментаторы охотно дали звезде множество советов:

«Просто убрать подгузник ночью и всё! Поверьте, пару раз проснется в луже и все, он научится контролировать себя, дети гораздо умнее, чем мы думаем», «Ночь без подгузника , заранее оставленный свет в коридоре и ребёнок в 2 года сам начнёт просыпаться и ходить в туалет/ на горшок . Проверено и испытано на собственном ребёнке 🙌», «Мне кажется , не надо переутомлять ребёнка перед сном ни физически, ни морально, тогда он сам станет просыпаться ночью и просится по делам… а вообще спросите у своих бабушек, которые растили вас без этих подгузников , точно получите дельный совет !)».

Напомним, Майкл появился на свет в декабре 2018 года. Пышную свадьбу звезды устроили летом в Италии, уже после рождения сына.

Фото: instagram.com/reginatodorenko


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал