Барановская показала, как отдыхает с детьми на Алтае

Поклонники телеведущей восхитились местными красотами и дружной семьей.

35-летняя телеведущая решила провести отпуск вместе с детьми на Алтае. Она опубликовала серию снимков с Артемом, Арсением и Яной, а также разместила видео, на котором позировала, лежа на лугу в живописном месте.

«Счастье ❤ Горный Алтай 😍 Телецкое озеро 😍»,

– написала знаменитость.

За сутки ролик посмотрели около 400 тысяч человек. Интернет-пользователи восхищаются местными красотами и счастливым семейством в комментариях:

«Какие красивые луга! А вы просто восхитительна!», «Какая красотища то! Наши русские просторы лучше всех!😍», «Какая красота! Аж дух захватывает. Спасибо, Юля, что делитесь! ❤❤❤», «Юлия ,вам респект🌹🌹🌹!Замечательная семья у Вам это Ваша заслуга!!!Красавица и замечательная мама👏👏👏!!!», «Обожаю вашу дружную семью! Счастья и здоровья!👍🌷»

Отметим, дети Барановской появились на свет в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. Ранее Юлия рассказала, как относится к его «возвращению».

На днях спортсмен признался, что с двумя сыновьями и дочкой от Барановской он начал общаться только в прошлом году, а до этого не видел их почти семь лет. Футболист объяснил такой перерыв тем, что с детьми легче общаться, когда они становятся старше. Что касается Барановской, то, по словам Аршавина, он предпочел бы никогда не встречаться с экс-возлюбленной.

«В принципе, свою первую жену Юлю я видел один раз теперь уже за 7 лет, и то случайно. Предпочел бы ее не видеть и в тот раз»,

– сказал он в интервью изданию «Фонтанка».

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ожирение будущей мамы негативно влияет на мозг ребенка

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что лишний вес у женщин может привести к поведенческим расстройствам у детей: СДВГ, аутизму и перееданию.

Специалисты из Медицинской школы имени Гроссмана при Нью-Йоркском университете провели исследование и опубликовали его результаты в рецензируемом журнале Journal of Child Psychology and Psychiatry, пишет «Ридус».

Научная работа была посвящена изучению связи между индексом массы тела (ИМТ) беременных и формированием мозга ребенка.

В эксперименте приняли участие 109 женщин с индексом массы тела от 25 до 47 (от 25 до 30 – показатель наличия избыточного веса, ИМТ выше 30 указывает на наличие ожирения). Участницы исследования находились на сроке от шести до девяти месяцев беременности.

Ученые с помощью МРТ измерили активность мозга плода и сравнили результаты с детьми из контрольной группы. В результате они пришли к выводу, что электрическая активность в префронтальной коре и островковой доле мозга заметно отличается у детей мам с ожирением от аналогичных показателей у младенцев, которых вынашивали женщины с нормальной массой тела.

Таким образом, новое исследование доказало, что ожирение у будущих мам может препятствовать развитию мозга ребенка уже во втором триместре. Так, высокий ИМТ будущих мам провоцирует изменения в префронтальной коре и островковой доле мозга ребенка. При этом данные области мозга играют ключевую роль в принятии решений и поведении. Сбои в их работе могут спровоцировать развитие поведенческих расстройств у ребенка, таких как: синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), аутизм и переедание.

«Наши результаты подтверждают, что ожирение матери может играть роль в развитии мозга плода. Это может объяснить некоторые проблемы умственного и метаболического здоровья, наблюдаемые у детей, рожденных от матерей с более высоким ИМТ»,

– говорит одна из авторов работы, доктор Мориа Томасон.

Фото: pexels.com, Andre Furtado


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал