Юлия Барановская показала редкий снимок с сестрой

Телеведущая поздравила ее с днем рождения.

Напомним, у звезды две младших сестры: Ксения и Александра. В своем микроблоге она опубликовала фото с именинницей Ксенией, поздравив ее с праздником.

«С днём рождения, сестричка @baranovskaya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ пожелания мои к тебе очень личные , пусть личным и останутся. А здесь просто признаюсь тебе в любви ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️С днём рождения 🎉🎉🎉🎉🎉»,

– написала Барановская.

«Хорошенькие )», «Юля, это такое счастье, радуйся каждой минутой общения поздравляю, сестрички👍🔥», «Супер сестра, похожи», «Красотки 💃💃», «Две красавицы!!! Счастья Вам девочки!!!😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏🌷🌷🌷🌷🌷», «Какие вы МИЛЫЕ!!!!🥰», «С Днём Рождения! Вы очень похожи, особенно улыбка. Такие красивые глаз не оторвать», «Поздравляю с днем рождения сестру 🎊🎉Желаю крепкого здоровья, любви, счастья и удачи во всём 👍🎊🎉🔥Вы похожи очень 🙏👍😊»,

– высказались фанаты.

Отметим, что знаменитость нечасто показывает публике своих родных, а вот детей не скрывает. От футболиста Андрея Аршавина она родила троих наследников: Артема, Яну и Арсения. Телеведущая признается, что гордится их успехами. Так, дочь прекрасно танцует и занимается гимнастикой, а сыновья увлекаются спортом.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Сыновья Климовой поучаствовали в боксерских спаррингах

Мальчиков вдохновил последний бой Хабиба Нурмагомедова.

Актриса Екатерина Климова на днях вместе с сыновьями – Корнеем и Матвеем – посмотрела трансляцию последнего боя Хабиба Нурмагомедов с американцем Джастином Гейджи.

«Только победа 💪@khabib_nurmagomedov 🇷🇺»,

– подписала фото с наследниками актриса.

После просмотра триумфального боя вдохновленные Корней и Матвей приняли участие в боксерских спаррингах.

«Молодцы и мама и ребята. Спорт это здорово», «Бокс пригодиться пацанам, защищать родных, себя и Родину!», «Молодцы! Очень круто заниматься единоборствами) по себе знаю 😊», «молодцы👊🏻👏🏻», «Супер, мальчикам бокс конечно для зашиты пригодиться», «💪🏼 Крутыши какие!!! 🥊🥊»

– высказались поклонники Климовой в комментариях.

Напомним, Корней и Матвей появились на свет в гражданском браке актрисы с актером Игорем Петренко. Сейчас мужчина женат на коллеге, актрисе Кристине Бродской. Пара воспитывает трех дочерей.

У Екатерины Климовой также есть старшая дочь Елизавета от ювелира Ильи Хорошилова и младшая наследница Белла, родившаяся в браке с актером Гелой Месхи. В 2019 году супруги развелись.

Фото: instagram.com/klimovagram


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал