Барановская поразила подписчиков экстремальным прыжком с дочерью

Телеведущая призналась, что, в отличие от наследницы, ее пришлось уговаривать.

35-летняя телеведущая Юлия Барановская опубликовала в своем микроблоге видео, на котором запечатлен совместный экстремальный прыжок с дочерью Яной в Сочи.

«Полетели с Янкой✈️😍🔥🔥🔥 Она не боялась ))) А со мной провели беседу ребята , и я тоже успокоилась )))) хотя думала , что сверну с полпути 🙈🙈🙈»,

– написала знаменитость.

Поклонники звезды были шокированы смелостью женщины и ее наследницы.

«Меня бы никакая классная команда не уговорила на такое безумство🙈🤣🤣🤣», «Капец, я бы ни за что не согласилась😂», «Разрыв сердца просто😱», «Я бы умерла😂мне страшно смотреть 🔥Яночка, Юля вы супер🔥🔥🔥», «Я бы не смогла 👍но вы мать с дочкой крутые», «У меня аж руки вспотели пока смотрела 🙈😂😂😂 круто 🔥», «Очень круто. Тоже там были в Розо Хутор. Я бы не смогла, страшно очень. Молодцы!!!»,

– пишут комментаторы.

Отметим, Юлия не в первый раз шокирует фанатов смелыми поступками. Во время отдыха на Алтае Барановская уселась на краю скалы и показала видео фанатам. Они посоветовали многодетной матери беречь себя и не совершать таких отчаянных поступков.

Напомним, телеведущая воспитывает троих детей: 14-летнего Артема, 12-летнюю Яну и восьмилетнего Арсения. Они появились на свет в отношениях Барановской с футболистом Андреем Аршавиным.
После разрыва с избранницей многодетный отец не встречался со своими наследниками семь лет. Ранее Юлия рассказала, как относится к его «возвращению».

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Любовь
    21 августа 2020 в 13:45

    Да совсем не круто ЭТО, а признаки сумасшествия. ТАК рисковать! Пусть БЫ сама-сами. Но дети…

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал