Барановская рассказала, как выбирает репетитора для дочери

Звезда пожелала всем родителям удачного учебного года.

В микроблоге она рассказала, по каким критериям выбирает репетитора для своей дочери Яны. По словам телеведущей, девочка сама настояла на дополнительных занятиях.

«В выборе репетиторов для нас важно:

1️⃣ Умение давать положительную обратную связь.

2️⃣ Общение на равных, чтобы с учителем было интересно.

3️⃣ Интересные форматы обучения, современная подача материала (особенно с учетом он-лайн реалий 🤦🏼‍♀️)

4️⃣ Успешные кейсы (сдача ЕГЭ, победы на олимпиадах и т.д.)»,

– написала знаменитость.

Большинство подписчиков согласились с ней, отметив, что репетитор сегодня – суровая необходимость. Не обошли они стороной и фото, наградив маму и дочь комплиментами.

«Вчера с дочерью села решать задачу по геометрии. Решила прикупить валерьянки😀», «Раньше не понимала почему дети занимаются с репетитором. Теперь у самой дочь второклашка и понятно стало🤦», «Моя дочка тоже в этом году сама попрасила нанять репетитора. Боиться что не справиться с ЕГ», «Девочка ангельская! Мамочка счастливая! Две красавицы! Удачи вам мои ЛАПУШКИ! Люблю вас!», «Обалдеть на этом фото вы так похожи ❤️», «Какая Яночка красотуля. Вся в маму», «Какие красивые девчули👍. Счастья Вам девочки ⚘⚘⚘», «Хорошенькие вы какие, девочки❤️❤️. Уютные. Домашние»,

– прокомментировали фолловеры.

Напомним, Юлия Барановская одна воспитывает двоих сыновей и дочь, рожденных в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. При этом звезда не скрывает, что хочет родить еще одного ребенка.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал