Барановская рассказала, как выбирает репетитора для дочери

Звезда пожелала всем родителям удачного учебного года.

В микроблоге она рассказала, по каким критериям выбирает репетитора для своей дочери Яны. По словам телеведущей, девочка сама настояла на дополнительных занятиях.

«В выборе репетиторов для нас важно:

1️⃣ Умение давать положительную обратную связь.

2️⃣ Общение на равных, чтобы с учителем было интересно.

3️⃣ Интересные форматы обучения, современная подача материала (особенно с учетом он-лайн реалий 🤦🏼‍♀️)

4️⃣ Успешные кейсы (сдача ЕГЭ, победы на олимпиадах и т.д.)»,

– написала знаменитость.

Большинство подписчиков согласились с ней, отметив, что репетитор сегодня – суровая необходимость. Не обошли они стороной и фото, наградив маму и дочь комплиментами.

«Вчера с дочерью села решать задачу по геометрии. Решила прикупить валерьянки😀», «Раньше не понимала почему дети занимаются с репетитором. Теперь у самой дочь второклашка и понятно стало🤦», «Моя дочка тоже в этом году сама попрасила нанять репетитора. Боиться что не справиться с ЕГ», «Девочка ангельская! Мамочка счастливая! Две красавицы! Удачи вам мои ЛАПУШКИ! Люблю вас!», «Обалдеть на этом фото вы так похожи ❤️», «Какая Яночка красотуля. Вся в маму», «Какие красивые девчули👍. Счастья Вам девочки ⚘⚘⚘», «Хорошенькие вы какие, девочки❤️❤️. Уютные. Домашние»,

– прокомментировали фолловеры.

Напомним, Юлия Барановская одна воспитывает двоих сыновей и дочь, рожденных в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. При этом звезда не скрывает, что хочет родить еще одного ребенка.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бородина показала, как украсила дом к Новому году

В этом ей помогли специалисты.

Телеведущая Ксения Бородина решила украсить дом к Новому году заранее. По словам звезды, она воспользовалась помощью профессионалов и показала подписчикам готовый результат.

«Праздник к нам приходит 🎄 мне завалили Директ с вопросом, можно ли прийти к нам домой на фотосессию 🤣😳 чудесная получилась сразу атмосфера в доме, на улице снеговик растаял, погода не айс, хоть дома порадоваться🎄🎄🎄»,

– написала Бородина.

На снимке, который появился в Инстаграм-аккаунте знаменитости, ее младшая дочь Теона позирует рядом с двумя елками, украшенными белыми совами и множеством игрушек.

Большинству комментаторов новогоднее убранство пришлось по душе, однако нашлись и те, кто раскритиковал праздничный декор:

«Санта клаус стоит, а где же наш ДЕД МОРОЗ?», «Столько игрушек что даже елку не видно🤦♀», «Я её сляпила из того, что было 🤣😂», «Я тоже так подумала перебор🤦♀», «Елки наляпестые получились, ничего не понятно…».

Напомним, Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: четырехлетнюю Теону и 11-летню Марусю. Старшая наследница появилась на свет в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым, а младшая – в союзе с бизнесменом Крубаном Омаровым.

Ранее Бородина опубликовала забавное видео с танцами маленькой Теоны, насмешив подписчиков.

Фото: instagram.com/decor_deluxx


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал