Барановская рассказала о спортивных успехах младшего сына

Мальчик пошел по стопам отца.

35-летняя телеведущая Юлия Барановская похвасталась спортивными достижениями младшего сына Арсения.

Она рассказала, что с осени 2020 года мальчик официально зачислен в Академию ФК «Спартак» им. Ф. Ф. Черенкова.

«В течение месяца он проходил отбор и после тренерского совета руководство приняло решение, что его оставляют💪. Начал играть с ребятами на год старше, и теперь, чтобы подтянуться до них, дополнительно занимается в центре начальной подготовки при Академии Спартака @spartak_junior_moscow , в который принимают с 4-х лет для подготовки в основные команды Академии старшего возраста.
Для мечтающих попасть в Спартак, это прекрасная возможность сделать первые шаги под руководством опытных тренеров и получить вызов в основную команду🙌.
Арсений счастлив и доволен , а это самое главное👍💪»,

– написала гордая мама.

Подписчики поздравили юного футболиста с важным достижением в комментариях, а также похвалили Барановскую за ответственное отношение к воспитанию наследников:

«Желаю Арсению, что бы все у него получилось и стал настоящим футболистом👍👍👍🙌», «Юлия,Вы умница,что занимаетесь детьми!Пример для многих!», «С такой мамочкой и таким стремлением как у Арсения получится все!Удачи,маленький мужчина!Дай,Бог!🙏», «Поздравляю Арсения с первым достижением❤», «Да уж!, кровь, не водица. Гены не задушишь. Юличке, огромный респект!, вся в поддержке. Будьте все, обязательно, счастливы!».


Напомним, у Юлии Барановской трое детей от футболиста Андрея Аршавина: сыновья Артем и Арсений, а также дочь Яна. Несколько лет назад спортсмен ушел из семьи, однако после разрыва с Алисой Казьминой восстановил общение с наследниками от телеведущей.

Отметим, дети Барановской и Аршавина растут очень целеустремленными. Ранее их дочь Яна приняла участие в конкурсе, покорив жюри и пользователей Сети своим танцем.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

«Люблю тебя!» Константин Ивлев показал редкие кадры с дочерью

Девочке исполнилось семь лет.

От первого брака у популярного шеф-повара есть двое детей. Сын Матвей родился в 1999 году, а дочь Мария – в 2014-м. Вчера у нее был день рождения. В своем микроблоге ведущий телепередачи «На ножах» поздравил именинницу и показал ее забавные фото.

«Моя Машенька, дочка😇👶С Днем Рождения 🎈🎁🎉🎊Пусть мечты сбываются, веселья , задора и мНнннОоооого подарков🎁🎁🎁ну, как всегда🤪😂😂Люблю тебю❤️🎈😘»,

– признался Константин Ивлев.

«Это ж надо так сильно быть похожей на папу. Прям одно лицо», «С днём рождения Марусю! Счастливого детства,любящих родителей рядом и исполнения всех «хотелок»🎉🥳💐», «Красотка с днем рождения тебя», «А глаза-то ПАПИНЫ😍 С Днем Варенья», «Прекрасная девчонка. Характер папин-в жизни не пропадёт . Здоровья по-больше и счастья🐣🎁🎂🎉☀️🌈»,

– поздравили девочку подписчики.

Напомним, летом прошлого года Ивлев развелся со своей первой женой Марией, в браке с которой прожил более 20 лет. Несколько месяцев спустя он женился на модели Валерии Куденковой.

Ивлев прославился не только как повар, но и в качестве телеведущего. Вел кулинарные передачи на телеканале «Домашний» и радиостанции «Серебряный дождь». Уже несколько лет является ведущим передач «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница».

Фото: instagram.com/ivlevchef


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал