Барановская снялась в совместной фотосессии со страшим сыном

Пользователи Сети отметили, что она выглядит ровесницей своего наследника.

34-летняя телеведущая Юлия Барановская разместила в своем Инстаграме видео, снятое во время проведения фотосесии со старшим сыном, 14-летним Артемом. Он, как и другие дети Барановской, появился в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным.

«Чем взрослее сын, тем моложе мама. И не надо со мной спорить»,

– подписала совместные кадры с наследником Юлия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Поклонники одарили знаменитую многодетную маму комплиментами:

«Как брат с сестрой. Юля, выглядите просто супер», «Очень красивые 😍 а вы Юлечка как подружка рядом со своим сыном выглядите 😊♥», «Мне показалось, что это подружка его 😁», «Как ровесники🔥🔥 восхищаюсь», «Реально как старшая сестра😃», «Как хорошо , что у парней есть такие мамы: умные, красивые ! Это отличный пример настоящей женщины для них».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Напомним, телеведущая и Андрей Аршавин прожили в гражданском браке девять лет. У них родились трое детей: сыновья Артем и Арсений, а также дочь Яна. Когда Юлия была беременна третьим ребенком, Аршавин ушел из семьи и женился на Алисе Казьминой. В этом союзе на свет появилась дочь Есения, однако этот брак продлился недолго. Недавно Казьмина пожаловалась на то, что бывший супруг со своей матерью выселяют ее с детьми из квартиры. Юлия Барановская, в свою очередь, ранее рассказала о своем отношении к возвращению экс-возлюбленного.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал