Бари Алибасов готовится стать отцом

Об этом он рассказал в своем микроблоге.

73-летний Бари Алибасов заявил поклонникам, что в скором времени станет отцом. Ребенка ему родит новая избранница, 31-летняя помощница по имени Виктория.

«Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни!»,

– эмоционально написал музыкант и продюсер в Инстаграме.

Подписчики, впрочем, не разделили радости Алибасова, ехидно и язвительно прокомментировав эту, казалось бы, радостную новость.

«Бари Каримович наверное «Крота» перебрал!», «Жаль, что таланты растрачены и в таком почтенном возрасте перестает иметь в себе уважение за счёт дешёвого хайпа🤦», «Чем любить собрался!!!!!😂», «Кошмар какой!!! Уже не знаете, на чём хайп словить! А, что так прилюдно — то? А, что дальше поглаживаний — слабо? жесть…», «Куда же делись мужчины, преклонного возраста?! Достойно стареющие», «Ой, мама. Кротеночка родите? Прости господи 😂», «Идиот😅»,

– не постеснялись они в выражениях.

Напомним, Алибасов был в официальном браке шесть раз, от одной из жен у него есть сын. В 2018 году продюсер женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Сейчас они находятся в процессе развода и делят имущество.

Фото: instagram.com/alibasov_nana

Автор
Журналист
2 комментария
  • 25 ноября 2020 в 01:23

    Если в 75 может ещё и детей сделать, то можно этому порадоваться, но как говорит жизнь тут скорее всего молодая любовница просто врёт, что беременна или рогов понаставила этому старику А в прочем чего искал того и нашёл.

  • 24 ноября 2020 в 20:23

    С ума посходили эти старики. Ну неужели ради дешёвого пиара нужно так позорить себя на старости лет. Ну избранница понятно, ради больших денег со стариком амурничает. О душе думайте уже, о душе……

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Свекровь разболтала новость о беременности невестки в соцсетях

При этом она обещала хранить в тайне радостное известие.

Некая Морган Ли поделилась с Интернет-пользователями своей историей. Когда она узнала, что ждет ребенка, то рассказала эту новость своей свекрови, попросив женщину держать все в секрете. Та пообещала хранить радостное известие в тайне, правда, заявила, что Морган должна прислать ей фото положительного теста на беременность. Автор поста была удивлена, однако прислала-таки свекрови снимки, пишет News.com.au.

Каково же было ее возмущение и негодование, когда уже через несколько минут информация о ее беременности появилась в соцсетях. Ее опубликовала свекровь, желающая поделиться счастливой новостью о том, что ее невестка и сын скоро подарят ей внука.

«Не прошло и пяти минут, как я получаю оповещение о том, что меня отметили в посте. Она разместила мои тесты на беременность и объявила всем, что я в положении. Признаюсь, я была так зла, что хотела подраться с ней»,

– рассказала Морган.

Пользователи Сети были возмущены поведением свекрови.

«Никто не должен сообщать о таких новостях, кроме тебя самой», «Сочувствую тебе, крепись»!, «Она поступила очень непорядочно», «О чем твоя свекровь думала, сообщая эту новость всему Интернету?»,

– поддержали они будущую маму.

Фото: pixabay.com, news.com.au, The Sun


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал