Марат Башаров отметил день рождения в компании детей

Актер поблагодарил их за праздник.

Напомним, у Башарова двое детей: дочь Амели, которой скоро будет 16, и четырехлетний сын Марсель. Артист опубликовал фото с наследниками, сопроводив его трогательными словами.

«Самый лучший День Рождения!!! Мое родное, сокровенное, будущее!!! Спасибо дети, что сделали папе праздник!!! И огромное спасибо всем, кто поздравил, и скоро приедет:-)))) люблю Вас»,

– написал он.

Поклонники тепло поздравили звезду с 46-летием, заметив, что оба наследника очень похожи на него. Правда, некорторые не узнали Амели, назвав ее «тетей» и «женщиной».

«А что за женщина слева от вас»,

– поинтересовалась одна из подписчиц.

Напомним, старшая дочь Башарова родилась в его браке с Елизаветой Круцко. Пара рассталась в 2009 году. Марселя актеру подарила третья жена Елизавета Шевыркова. Они развелись в прошлом году. Избранницы артиста неоднократно обвиняли его в избиениях и пристрастии к алкоголю. Сейчас о личной жизни актера ничего неизвестно.

Напомним, публике Башаров запомнился своей игрой в фильмах «Сибирский цирюльник», «Граница. Таежный роман», «Турецкий гамбит» и других.

Фото: instagram.com/marabash1

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Супермодель Джиджи Хадид впервые стала мамой

Радостной новостью звезда и ее избранник, певец Зейн Малик, поделились в Инстаграме.

У 25-летней супремодели Джиджи Хадид и ее 27-летнего избранника Зейна Малик родилась дочь. Об этом новоиспеченные родители сообщили в своих микроблогах, опубликовав трогательные кадры.

«Наша малышка здесь, здоровая и красивая 🙏 🏽 ❤
попытаться выразить словами то, что я сейчас чувствую, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человеку, выше моего понимания. Благодарен за то, что знаю ее, горжусь тем, что называю своей, и благодарен за ту жизнь, которую мы проведем вместе»,

– написал Малик.

«Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Так люблю💕»,

– сообщила молодая мама.

Напомним, о беременности звезды подиумов и глянца стала известно минувшей весной. После того, как сразу несколько западных таблоидов сообщили о скором пополнении в семье, Хадид и Зейн перестали скрывать беременность девушки.

Влюбленные начали встречаться осенью 2015 года. За время отношений они дважды ненадолго расставались. Последнее воссоединение случилось в 2018 году.

Фото: instagram.com/gigihadid


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал