Николай Басков показал фото с родителями

Певец почтил память отца.

Напомним, мужчина умер в прошлом году в возрасте 67 лет. Виктор Басков был военным, он прошел путь от командира взвода до заместителя командира дивизии, а после окончания Военной академии Генерального штаба ВС РФ служил в Генштабе в чине полковника.

В своем микроблоге исполнитель опубликовал фото с родителями и вспомнил отца.

«Сегодня второй день рождения папы… без него… Какой-то очень, просто невозможно тяжелый год для нас с мамой. Не знаю, сколько должно пройти времени, чтобы пришло осознание невозвратности, чтобы понять, что его действительно нет. Пока не получается принять это, смириться»,

– написал артист.

Он отметил, что вместе с мамой всегда будет помнить отца, «прекрасного человека, настоящего мужчину, достойного офицера».

Мама Баскова, Елена Николаевна, по образованию – преподаватель математики. Она с детства приобщала сына к музыке и помогала осваивать ему нотную грамоту.

Напомним, 43-летний музыкант в 2000-х годах был женат на дочери своего бывшего продюсера Светлане Шпигель. В 2006-м у них родился сын Бронислав. По данным СМИ, мальчик живет с матерью и с отцом не общается. После развода исполнителю приписывали романы с Оксаной Федоровой, Анастасией Волочковой и Викторией Лопыревой. Однако ни одни отношения так и не завершились браком.

Фото: instagram.com/nikolaibaskov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Кети Топурия вышла замуж

Ее избранником стал бизнесмен Лев Деньгов.

Солистка группы A’Studio, 34-летняя Кети Топурия, официально оформила отношения с отцом своего будущего ребенка, бизнесменом Львом Деньговым. В микроблоге артистки появились первые снимки с церемонии бракосочения.

«20/11/20 💍❤»,

– лаконично подписала она серию фото из ЗАГСа.

Подписчики и звезды российской эстрады тепло поздравили молодоженов с важным событием.

«Поздравляю, ребята!!! Счастья Вам❤🙏🏼», «Шикарная пара🤩😍счастья вам 🌺», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Невероятной красоты пара! Настолько гармоничные! Счастья в каждом совместном моменте! ❤»,

– пишут комментаторы.

Напомним, будущий ребенок станет для Топурии вторым. Также звезда воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Девочка появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017 году.

Фото: instagram.com/keti_one_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал