Николая Баскова в деревенском образе сравнили с Есениным

Певец выбрался отдохнуть подальше от цивилизации.

В микроблоге он поделился с фанатами фото, на котором позировал на фоне старого деревянного дома, реки и леса. Артист облачился в футболку и светлый полосатый костюм.

«#fashion в деревне 🔥💥»,

– подписал снимок Басков.

«Первый парень на деревне👏🏻», «Красавчик 😍😍😍 Самый красивый парень в деревне 😍❤️🔥», «Что-нибудь «Вам выписан штраф за идеальность ахах🤤🤰❤️», «Какой же Вы Прекрасный Вам очень идёт белый цвет 😍 Прекрасного светлого Вам дня в деревне», «Костюмчик сидит идеально! 👍❤️», «Деревенский модняк 😂👍», «Загляденье, какой вы красивый мужчина 🔥🔥🔥», «Прям Есенин!»,

– оценили фото поклонники.

Правда, кое-кто из них заметил, что «в деревне одеваются попроще», а в «пиджаке неудобно корову доить».

Напомним, 43-летний Николай Басков – артист, одинаково хорошо исполняющий как оперные партии, так и эстрадные песни. С 2001 по 2008 годы был женат на дочери своего тогдашнего продюсера Светлане Шпигель. В браке родился сын Бронислав, мальчику сейчас 14 лет. Известно, что он живет с матерью и носит ее фамилию.

После развода артисту приписывали романы с Оксаной Федоровой, Анастасией Волочковой, моделями Софи Кальчевой и Викторией Лопыревой. В многочисленных интервью Басков заявляет, что не теряет надежды найти свою любовь и создать семью.

Фото: instagram.com/nikolaibaskov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Маме пришлось обстричь волосы дочери из-за популярной игрушки

Многие родители просят изъять ее из продажи.

Британка Элиша Сквидж обратилась за помощью к пользователям Сети. Дело в том, что в кудрявых волосах ее дочери запутались детали популярного детского конструктора Bunchems, которые внешне напоминают разноцветные колючие шары, пишет The Sun. Женщина всячески пыталась освободить волосы ребенка от игрушки, но ей это так и не удалось. Тогда она опубликовала в соцсетях фото девочки и попросила совета у Интернет-пользователей.

Пост собрал тысячи комментариев родителей, поделившихся своими неприятными историями с участием Bunchem. Многие отметили, что эту игрушку «вообще стоит запретить продавать».

В качестве решения проблемы фолловеры посоветовали Элише использовать оливковое, аргановое, кокосовое и даже топленое масла, которые нужно нанести на запутанные волосы ребенка. Другие комментаторы признались, что эти способы не подошли, и им пришлось обстричь шевелюры своих отпрысков.

Не избежала этой участи и дочь Элиши, которой тоже в итоге пришлось выстричь значительную часть волос вместе с деталями конструктора.

Напомним, мама-американка опубликовала в соцсетях предупреждение для родителей после того, как ее сын чуть не потерял зрение из-за игрушки для ванны.

Фото: thesun.co.uk, THV11, YouTube


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал