Николая Баскова в деревенском образе сравнили с Есениным

Певец выбрался отдохнуть подальше от цивилизации.

В микроблоге он поделился с фанатами фото, на котором позировал на фоне старого деревянного дома, реки и леса. Артист облачился в футболку и светлый полосатый костюм.

«#fashion в деревне 🔥💥»,

– подписал снимок Басков.

«Первый парень на деревне👏🏻», «Красавчик 😍😍😍 Самый красивый парень в деревне 😍❤️🔥», «Что-нибудь «Вам выписан штраф за идеальность ахах🤤🤰❤️», «Какой же Вы Прекрасный Вам очень идёт белый цвет 😍 Прекрасного светлого Вам дня в деревне», «Костюмчик сидит идеально! 👍❤️», «Деревенский модняк 😂👍», «Загляденье, какой вы красивый мужчина 🔥🔥🔥», «Прям Есенин!»,

– оценили фото поклонники.

Правда, кое-кто из них заметил, что «в деревне одеваются попроще», а в «пиджаке неудобно корову доить».

Напомним, 43-летний Николай Басков – артист, одинаково хорошо исполняющий как оперные партии, так и эстрадные песни. С 2001 по 2008 годы был женат на дочери своего тогдашнего продюсера Светлане Шпигель. В браке родился сын Бронислав, мальчику сейчас 14 лет. Известно, что он живет с матерью и носит ее фамилию.

После развода артисту приписывали романы с Оксаной Федоровой, Анастасией Волочковой, моделями Софи Кальчевой и Викторией Лопыревой. В многочисленных интервью Басков заявляет, что не теряет надежды найти свою любовь и создать семью.

Фото: instagram.com/nikolaibaskov

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал