Тимур Батрутдинов показал любимую женщину

Актер признался ей в любви «до неба».

В своем микроблоге Батрутдинов поздравил с днем рождения свою маму. Поздравление он сопроводил трогательным совместным фото с именинницей.

«С днём рождения, мамуль! Люблю тебя до неба! Спасибо, что ты у меня, у нас есть. Ты наш фундамент — на тебе все держимся в этой жизни. Никогда не болей, а на всё остальное, у тебя есть я/мы. Твой сынуля»,

– написал телеведущий.

Подписчики присоединились к теплым словам звезды и попросили передать Наталье Евгеньевне самые добрые пожелания. Некоторые предположили, что лучшим подарком для нее будут внуки и посоветовали Батрутдинову не тянуть с появлением наследников.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov)

Напомним, 41-летний резидент Comedy Club никогда не был женат. В 2015 году он участвовал в шоу «Холостяк», где выбрал в качестве своей невесты Дарью Канануху. Однако после завершения проекта пара рассталась.

Скоро на телеканале ТНТ стартует новое шоу «План Б», где Тимур и еще одна звезда, Ольга Бузова, попытаются найти любовь. В соответствии с идеей проекта, если оба никого не выберут, им придется пожениться.

Фото: instagram.com/timurbatrutdinov

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал