Батрутдинов рассказал о возможном романе с Бузовой

Сейчас он определил отношения между звездами как «дружбу на грани».

Комик и шоумен Тимур Батрутдинов прокомментировал возможный роман с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой.

Как рассказал Батрутинов сайту «Телепрограмма», сейчас отношения между двумя знаменитостями представляют собой «дружбу на грани». Он подчеркнул, что не желает переходить эту грань, чтобы не испортить отношения с Ольгой.

«Когда ты очень долго знаешь девушку и то, что происходит в ее жизни, сложно сгенерировать в себе чувства с гормонами любви»,

– пояснил он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov)

По словам Тимура, ему бы хотелось, чтобы его избранница была далека от мира шоу-бизнеса, так как если оба супруга будут на гастролях, то заниматься домом будет некому.

Бузова и резидент Comedy Club будут будут искать возлюбленных на шоу «План Б» на ТНТ. По словам создателей программы, Бузовой и Батрутдинову «придется самим слиться в любовном союзе на глазах у всей страны», если они не найдут себе пару.

Отметим, ранее Батрутдинов прокомментировал слухи о своей гомосексуальности. Как пишет издание «Лента.ру», артист заявил, что «он не сильно демонстрирует личную жизнь», и поэтому некоторым людям приходится додумывать.

Батрутдинов и Бузова уже искали себе пару на глазах у всей страны. В 2015 году Тимур участвовал в шоу «Холостяк», где выбрал в качестве своей невесты Дарью Канануху. Однако после завершения проекта пара рассталась. Избранником Ольги по итогам шоу «Замуж за Бузову» стал 33-летний сыровар Денис Лебедев. Вскоре после окончания проекта этот союз также распался.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Напомним, ранее Тимур Батрутдинов показал свою самую любимую женщину, а его коллега, шоумен Павел Воля, нашел на старом советском снимке двойника Бузовой. Сама певица на днях призналась, что оконфузилась перед маленьким мальчиком на концерте в Благовещенске.

Фото: instagram.com/timurbatrutdinov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Бородина умилила поклонников совместным снимком дочерей

По мнению подписчиков телеведущей, старшая наследница Ксении растет копией мамы, а младшая очень похожа на отца.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина поделилась в личном микроблоге совместным фото наследниц. На снимке 11-летняя Маруся позировала на качелях в обнимку с младшей сестрой, четырехлетней Теоной.

Поклонники знаменитости отметили, что дочери Бородиной абсолютно разные: старшая очень похожа на маму, а младшая – на папу.

«Они такие разные совсем не похожи😍», «Маруся вылитая Ксюша, а Теона Курбан 😊😊👍», «Красавицы,одна в маму, другая в папу…», «Такие две разные и такие классные👍😚», «Старшая дочь ваша копия!🔥», «Какие они разные и это так классно. Две красавицы дочки 😍», «Какие они разные и такие милые😊😊😊»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Марусю, рожденную в первом браке звезды с бизнесменом Юрием Будаговым, и четырехлетнюю Теону, отцом которой стал второй муж телезвезды Курбан Омаров. У мужчины также есть сын Омар от первого брака.

Ранее телезвезда показала, как ее младшей дочери прокололи уши, а супруг Бородиной похвастался своим «цветником».

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал