Бейонсе снялась в откровенной фотосессии

38-летняя звезда продемонстрировала фигуру в экстравагантном костюме.

Несмотря на то, что обычно стилисты не рекомендуют совмещать в одном наряде короткую длину и декольте, певица, похоже, не обращает внимания на эти правила. Она надела пиджак с разрезами на талии и при этом существенно оголяющий грудь. Ноги знаменитость подчеркнула очень короткой юбкой и туфлями на высоких каблуках. Артистка распустила длинные волосы и нанесла на лицо макияж в коричневых тонах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

По некоторым данным, стоимость наряда Бейонсе составила более 200 тысяч рублей. Поклонники в комментариях выразили восхищение уверенностью и стилем своего кумира, отметив, что с годами селебрити только хорошеет.

Впрочем, не чужд ей и более консервативный стиль. Так, несколько дней назад исполнительница преставала перед публикой в закрытом платье в пол, которое облегало ее фигуру, как вторая кожа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Напомним, с 2008 года звезда замужем за рэпером  Jay-Z. У них трое детей – дочь Блю Айви Картер и близнецы Сэр Картер и Руми Картер. Недавно поп-дива подала в суд на организатора свадеб Венди Моралес, которая назвала компанию именем Blue Ivy Carter – так же, как зовут старшего ребенка певицы.

Бейосе несколько раз была признана самой стильной знаменитостью и входила в число самых красивых женщин планеты.

Фото: instagram.com/beyonce

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал