Виктория и Дэвид Бекхэмы отпраздновали 20-летие совместной жизни

Виктория и Дэвид Бекхэмы отметили 20-летие совместной жизни. 4 июля 1999 года в ирландском замке Латтрелстоун состоялась их свадьба.

«Сегодня 20 лет. Я люблю тебя и целую @davidbeckham»,

– подписала Виктория опубликованный в микроблоге в честь знаменательного события фотоколлаж.

«Вау 20 лет, посмотрите, что мы создали Люблю тебя очень сильно»,

– также поздравительным постом ответил ей в своем Инстаграме звездный супруг.

Многочисленная армия подписчиков пары, в том числе и знаменитые коллеги по шоу-бизнесу, миру моды и спорта, присоединилась к поздравлениям. «Это потрясающе! Поздравляю!!️», «Вы оба невероятные!», «Сколько любви! Поздравляю! Люблю вас обоих!», «Поздравляем самую красивую пару и лучших родителей с юбилеем!», «Самые лучшие! Счастья!», «Люблю вас, ребята!!! Я так вдохновлен тем, что у вас есть, и любовью, которую вы построили….. Оставайтесь сильными, любите и поддерживайте друг друга во всем ! Ура 20-летнему юбилею! Благослови Бог Бекхэмов», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Отметим, что дети знаменитой пары тоже публично поздравили родителей с юбилеем. Они выложили в соцсетях фото папы и мамы в молодости, сопроводив снимки трогательными словами.

Напомним, виновники торжества познакомились в середине 90-х. Дэвид Бекхэм тогда играл за «Манчестер-Юнайтед». Викторию он увидел в одном из клипов, и симпатичная брюнетка ему очень приглянулась. Познакомились они на вечеринке после футбольного матча.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

За время их супружеской жизни в СМИ неоднократно муссировались слухи об изменах спортсмена и скором разводе знаменитостей. Однако вопреки всему и к радости многочисленных фанатов они по-прежнему вместе. У Бекхэмов четверо детей: сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер.

Фото: instagram.com/victoriabeckham

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал