Виктория и Дэвид Бекхэмы отпраздновали 20-летие совместной жизни

Виктория и Дэвид Бекхэмы отметили 20-летие совместной жизни. 4 июля 1999 года в ирландском замке Латтрелстоун состоялась их свадьба.

«Сегодня 20 лет. Я люблю тебя и целую @davidbeckham»,

– подписала Виктория опубликованный в микроблоге в честь знаменательного события фотоколлаж.

«Вау 20 лет, посмотрите, что мы создали Люблю тебя очень сильно»,

– также поздравительным постом ответил ей в своем Инстаграме звездный супруг.

Многочисленная армия подписчиков пары, в том числе и знаменитые коллеги по шоу-бизнесу, миру моды и спорта, присоединилась к поздравлениям. «Это потрясающе! Поздравляю!!️», «Вы оба невероятные!», «Сколько любви! Поздравляю! Люблю вас обоих!», «Поздравляем самую красивую пару и лучших родителей с юбилеем!», «Самые лучшие! Счастья!», «Люблю вас, ребята!!! Я так вдохновлен тем, что у вас есть, и любовью, которую вы построили….. Оставайтесь сильными, любите и поддерживайте друг друга во всем ! Ура 20-летнему юбилею! Благослови Бог Бекхэмов», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Отметим, что дети знаменитой пары тоже публично поздравили родителей с юбилеем. Они выложили в соцсетях фото папы и мамы в молодости, сопроводив снимки трогательными словами.

Напомним, виновники торжества познакомились в середине 90-х. Дэвид Бекхэм тогда играл за «Манчестер-Юнайтед». Викторию он увидел в одном из клипов, и симпатичная брюнетка ему очень приглянулась. Познакомились они на вечеринке после футбольного матча.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

За время их супружеской жизни в СМИ неоднократно муссировались слухи об изменах спортсмена и скором разводе знаменитостей. Однако вопреки всему и к радости многочисленных фанатов они по-прежнему вместе. У Бекхэмов четверо детей: сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер.

Фото: instagram.com/victoriabeckham

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал