Моника Беллуччи показала шикарный образ на обложке глянца

Звезда снялась для французского журнала Madame Figaro.

55-летняя актриса продемонстрировала шикарный образ: стильную стрижку, эффектный макияж и модный наряд в серебристо-черных тонах.

«Для этой красавицы лайк не жалко❤️», «Самая красивая женщина в мире❤️😘», «Лучшая», «Моя любимая! 🌹🌹🌹❤️❤️❤️», «Ты становишься все краше», «Я люблю тебя, Моника», «Великолепная»,

– не сдержали восторга поклонники.

Знаменитость рассказала журналистам, что вместе с двумя дочерьми находится на карантине во Франции. Напомним, отцом девочек – 15-летней Девы и девятилетней Леони – стал второй муж селебрити, актер Венсан Кассель. В 2013 году они разошлись.

Некоторое время актриса встречалась с французским художником и галеристом Николасом Лефевром, который был младше нее на 17 лет. Однако в середине прошлого года Беллуччи сама объявила о расставании с ним.

Отметим, что старшая дочь звезды, возможно, пойдет по стопам своей знаменитой мамы. Девушка унаследовала ее красоту и уже участвует в модных показах.

Фото: instagram.com/monicabellucciofficiel

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Грачевского почтила память мужа, опубликовав совместное с ним фото

Екатерина Белоцерковская призналась, что будет любить умершего от коронавируса супруга вечно.

36-летняя Екатерина Белоцерковская почтила память мужа, режиссера Бориса Грачевского. Она опубликовала в Инстаграм-сториз совместное фото с умершим от коронавируса супругом и полугодовалым сыном. На снимке семья весело улыбается в камеру.

«Вот и все… Таких как ты больше нет… Я любила, люблю и буду любить тебя вечно!»

– написала женщина.

Напомним, 27 декабря основателя «Ералаша» госпитализировали в больницу с COVID-19. Он скончался 14 января. Грачевскому был 71 год. У режиссера остался полугодовалый сын Филипп, который появился на свет в апреле 2020 года в браке с Екатериной Белоцерковской. Также у кинодеятеля есть трое детей от предыдущих жен. Сын Максим и дочь Ксения появились на свет в первом браке с Галиной Грачевской, а дочь Василису семь лет назад режиссеру родила вторая жена Анна Панасенко.

Ранее Белоцерковская обратилась к умершему от COVID-19 мужу.

Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал