Моника Беллуччи показала шикарный образ на обложке глянца

Звезда снялась для французского журнала Madame Figaro.

55-летняя актриса продемонстрировала шикарный образ: стильную стрижку, эффектный макияж и модный наряд в серебристо-черных тонах.

«Для этой красавицы лайк не жалко❤️», «Самая красивая женщина в мире❤️😘», «Лучшая», «Моя любимая! 🌹🌹🌹❤️❤️❤️», «Ты становишься все краше», «Я люблю тебя, Моника», «Великолепная»,

– не сдержали восторга поклонники.

Знаменитость рассказала журналистам, что вместе с двумя дочерьми находится на карантине во Франции. Напомним, отцом девочек – 15-летней Девы и девятилетней Леони – стал второй муж селебрити, актер Венсан Кассель. В 2013 году они разошлись.

Некоторое время актриса встречалась с французским художником и галеристом Николасом Лефевром, который был младше нее на 17 лет. Однако в середине прошлого года Беллуччи сама объявила о расставании с ним.

Отметим, что старшая дочь звезды, возможно, пойдет по стопам своей знаменитой мамы. Девушка унаследовала ее красоту и уже участвует в модных показах.

Фото: instagram.com/monicabellucciofficiel

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик устроил выпускной для няни

Ребенок хотел порадовать 17-летнюю девушку, которая осталась без праздника из-за пандемии.

17-летняя школьница Рэйчел Чапман год работала няней и каждый день забирала семилетнего Кертиса Роджерса его из школы, водила на детскую площадку и на уроки фортепиано.

Помимо этого, Рейчел помогала мальчику с заданиям педагогов. Со временем они очень подружились.

Мать мальчика рассказала изданию GMA, что милая и добрая Рейчел стала настоящим членом семьи.

Последний месяц из-за карантина Кертис и его няня не виделись, и ребенок очень скучал. Однажды он узнал, что из-за пандемии у девушки не будет школьного выпускного, и решил устроить его сам.

Когда мама спросила его, зачем ему все это, Кертис ответил, что все вокруг такие мрачные, поэтому нужен праздник.

В назначенный день Рейчел надела свое выпускное платье, а Кертис нарядился в костюм и галстук-бабочку. Мальчик с помощью мамы накрыл на заднем дворе стол, украшенный цветами, и даже составил меню из любимых блюд няни.

При этом Кертис позаботился о соблюдении дистанции – их с Рейчел разделяла двухметровая палка из бассейна.

Вечер начался с поздравительного тоста, который он торжественно произнес за столом, и продолжился танцами. Рейчел призналась, что ей было сложно соблюдать дистанцию, так как она хотела поскорее обнять мальчика.

Трогательную историю рассказала в Фейсбуке мама Рейчел, опубликовав серию снимков с «выпускного». Пост мгновенно стал популярным. Им поделились уже более 40 тысяч человек. Интернет-пользователи пишут, что жене Кертиса очень повезет, и восхищаются его поступком.

Фото: goodmorningamerica.com, facebook.com/becky.h.chapman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал