Беременная балерина снялась обнаженной для обложки Vogue

Интернет-пользователи высоко оценили мастерство модели и фотографа.

Бразильская темнокожая балерина Ингрид Сильва будучи беременной появилась на обложке модного журнала Vogue. Фото было опубликовано на странице издания в Инстаграме.

Женщина сфотографировалась полностью обнаженной – на ней были лишь колье и пуанты. Автором съемки стал популярный нью-йоркский фотограф Хенрик Гендр.

Подписчики оценили кадр множеством лайков и комментариев, назвав обложку «смелой», «чувственной», «стильной» и «вызывающе красивой». Часть фолловеров предположила, что балерина все-таки не обнажена полностью, а позирует в белье телесного цвета. От чего, впрочем, снимок не стал хуже.

Добавим, что 31-летняя Ингрид Сильва станет мамой впервые: она ждет девочку. Бразильянка — балерина Танцевального театра Гарлема в Нью-Йорке. Журналистам Vogue она рассказала о проблемах материнства, волнении перед съемками и особенностях своей профессии.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал