Беременная двойней испугалась, увидев на УЗИ лицо деда

Девушка опубликовала жуткий снимок в Сети.

Девушка из Шотландии по имени Джейми-Лим Ликриш поделилась в Фейсбуке снимком УЗИ, который шокировал и напугал ее. В интервью изданию The Sun она рассказала, что беременна двойней. Получив снимки с очередного ультразвукового исследования, она долго не могла прийти в себя, так как увидела на нем лицо своего деда, Томаса Брауна, который ушел из жизни два года назад.

Напуганная шотландка сразу же позвонила мужу.

«Он сказал мне, что это мог быть дедушка, присматривавший за мной. Хочется верить, что так это. Но меня это сильно пугает»,

– сказала Ликриш.

По словам будущей мамы, ее родители давно умерли, поэтому она воспитывалась у дедушки и бабушки. Девушка также разглядела на УЗИ-снимке очертания женщины с длинными волосами и предположила, что, возможно, это ее бабушка или мама.

Фото: thesun.co.uk; pexels.com, RODNAE Productions

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал