Беременная из США устроила фотосессию с пчелами

Интернет-пользователи были шокированы увиденным и засыпали женщину гневными комментариями.

Бетани Карулак-Бейкер из Техаса разместила в Фейсбуке серию снимков с фотосессии. На них она позировала, обнажив округлившийся живот, облепленный пчелами.

Интернет-пользователи были шокированы провокационными кадрами. Больше всего людей возмутило то, что женщина так легко рискнула здоровьем еще не родившегося ребенка.

«Кажется, все немного вышло из-под контроля»,

– написала она через несколько дней после публикации снимков.

Бетани объяснила, что заявления об опасности такой фотосессии беспочвенны, так как она на протяжении многих лет занимается пчеловодством и знает об этих насекомых абсолютно все. Более того, в ее гостиной на постоянной основе проживает колония пчел. Привлечь «питомцев» на живот женщине помогла аккуратно закрепленная на нем пчелиная матка, за которой последовал рой.

В прошлом году американка пережила выкидыш, и даже не надеялась забеременеть снова, поэтому для нее данная фотосессия – символ возрождения.

Будущая мама рассказала, что решила держать новую беременность в тайне. В этом ей помог карантин: живот рос незаметно для окружающих, и ей не пришлось никому ничего объяснять, а кадры с необычной фотосессии были размещены в Сети за несколько недель до родов для того, чтобы оповестить знакомых о грядущем прибавлении в семье.

Фото: facebook.com/permalink, pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал