Беременная из США устроила фотосессию с пчелами

Интернет-пользователи были шокированы увиденным и засыпали женщину гневными комментариями.

Бетани Карулак-Бейкер из Техаса разместила в Фейсбуке серию снимков с фотосессии. На них она позировала, обнажив округлившийся живот, облепленный пчелами.

Интернет-пользователи были шокированы провокационными кадрами. Больше всего людей возмутило то, что женщина так легко рискнула здоровьем еще не родившегося ребенка.

«Кажется, все немного вышло из-под контроля»,

– написала она через несколько дней после публикации снимков.

Бетани объяснила, что заявления об опасности такой фотосессии беспочвенны, так как она на протяжении многих лет занимается пчеловодством и знает об этих насекомых абсолютно все. Более того, в ее гостиной на постоянной основе проживает колония пчел. Привлечь «питомцев» на живот женщине помогла аккуратно закрепленная на нем пчелиная матка, за которой последовал рой.

В прошлом году американка пережила выкидыш, и даже не надеялась забеременеть снова, поэтому для нее данная фотосессия – символ возрождения.

Будущая мама рассказала, что решила держать новую беременность в тайне. В этом ей помог карантин: живот рос незаметно для окружающих, и ей не пришлось никому ничего объяснять, а кадры с необычной фотосессии были размещены в Сети за несколько недель до родов для того, чтобы оповестить знакомых о грядущем прибавлении в семье.

Фото: facebook.com/permalink, pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал