Беременная подарила слепому мужу вышитый снимок УЗИ

Мужчина был на седьмом небе от счастья. Вышивка помогла ему понять, как выглядит малыш.

26-летний житель Великобритании Натан Эдж с нетерпением ожидает прибавления в семье. Мужчина родился зрячим, но в шесть лет ослеп на 80% из-за перенесенной болезни. После двух неудачных операций к 18 годам он потерял зрение на оба глаза, пишет MetroUK.

Его жене Эмме было грустно оттого, что Натан не мог видеть изображения их ребенка на сроке 12 недель во время планового УЗИ, поэтому она решила создать для него тактильную вышитую версию одного из снимков.

«Милая леди Деб, которая выгуливает собак-поводырей, написала мне сообщение. Она сказала, что очень рада за нас обоих, но грустила, что Натан не смог увидеть, как растет в животе наш ребенок. Она сказала, что никогда раньше не вышивала, но хотела бы попробовать вышить все наши сканы для Натана, чтобы мы могли испытать радость вместе. Я не могла поверить, что кто-то может быть таким добрым и внимательным, и знала, что это будет что-то особенное для Натана»,

– рассказывает будущая мама.

Супруга не говорила избраннику о своих планах, поэтому вышивка стала для него полным сюрпризом.

Получив подарок, мужчина рассказал о нем в Твиттере, собрав более 34 000 лайков и ретвитов.

«Я был потрясен вниманием, которое пост привлек к себе в Твиттере. Это заставило многих людей улыбнуться. Это приятно, особенно после того года, который у всех нас был»,

– прокомментировал обрушившуюся на него популярность мужчина.

Фото: Triangle News, metro.co.uk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал