Беременная школьница из России рассекретила пол ребенка

Девочка прославилась на всю страну после того, как забеременела в 13 лет и заявила, что отцом будущего малыша является ее 10-летний друг.

Даша Судинишникова из Красноярского края стала известной после того, как забеременела в 13 лет якобы от 10-летнего друга. Школьники и их родители приняли участие в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

В отцовстве мальчика, на котором настаивала девочка-подросток, усомнились не только зрители шоу, но и врач уролог-андролог Евгений Греков, присутствовавший на программе.

«По заключению нашей лаборатории, лютеинизирующий гормон у ребенка только-только стартовал, такое ощущение, что как будто бы вчера. Фолликулы, стимулирующие гормон, в прессинге. Его еще нет. Сперматозоидов быть не может»,

– заявил эксперт.

Позже выяснилось, что отцом будущего малыша является 15-летний юноша, который учился с Дашей в одной школе. По словам беременной, подросток вынудил ее «так поступить». Когда она узнала, что беременна, то решила, что отцом ребенка должен быть ее 10-летний друг.

На днях в аккаунте юной будущей мамы появилось видео, с помощью которого она рассекретила пол будущего ребенка. На кадрах она лопает огромный шар, из которого вылетают розовые конфетти. Это значит, что родится девочка. Даша планирует назвать дочь Каролиной.

Отметим, по информации «КП», мать школьницы больна раком, в семье есть еще двое маленьких детей, отец «не вытягивает заботу о троих». Семьей из-за болезни матери занимаются и социальные службы.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочери 80-летнего Виторгана исполнился год

Знаменитый актер поделился трогательным видео с маленькой Кларой.

В семье 80-летнего Эммануила Виторгана и 58-летней Ирины Млодик праздник. Супруги отмечают год со дня рождения младшей дочери Клары.

Малышка появилась на свет в 2019 году и стала четвертой наследницей знаменитого артиста.

«Кларочка, наша родненькая, сегодня у нас с папой счастливый день! Тебе 1 годик! Это случилось! Мы так ждали этого дня! Будь счастливой, наша прелесть!!! Будь достойна имени своей бабушки Клары!!!»

– написал артист, опубликовав трогательное семейное видео с сидящей на столе именинницей.

Поклонников умилил ролик. Они оставили множество поздравлений и пожеланий девочке в комментариях:

«От души с Днём Рождения !!!!! 👏👏👏👏😍👏🙌🙌🙌», «Счастливого детства!🎂🍒🎉🎁🍼☀️💐», «Будь счастлива, львеночек! И пусть твои родители будут рядом долго-долго-долго!❤❤❤❤❤❤❤», «Поздравляем с днем рождения Кларочку!», «Поздравляем. Прелестная малышка. Пусть всегда будет здорова и счастлива💐💐💐», «Расти здоровой и счастливой, на радость папе и маме💐💕».

Напомним, пара воспитывает двух дочерей. Старшая Этель появилась на свет в марте 2018 года, а младшая Клара – в августе 2019-ого.

Ирина Млодик утверждает, что родила старшую дочь самостоятельно с помощью процедуры ЭКО.

Эммануил Виторган – многодетный отец. Помимо Этель и Клары, у актера есть взрослые наследники. В браке с Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, а в союзе с актрисой Аллой Балтер – сын Максим. Артист является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Ранее Виторган заступился за Собчак и подвергся критике за видео с двухлетней дочерью.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал