Беременная школьница из России рассекретила пол ребенка

Девочка прославилась на всю страну после того, как забеременела в 13 лет и заявила, что отцом будущего малыша является ее 10-летний друг.

Даша Судинишникова из Красноярского края стала известной после того, как забеременела в 13 лет якобы от 10-летнего друга. Школьники и их родители приняли участие в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

В отцовстве мальчика, на котором настаивала девочка-подросток, усомнились не только зрители шоу, но и врач уролог-андролог Евгений Греков присутствовавший на программе.

«По заключению нашей лаборатории, лютеинизирующий гормон у ребенка только-только стартовал, такое ощущение, что как будто бы вчера. Фолликулы, стимулирующие гормон, в прессинге. Его еще нет. Сперматозоидов быть не может»,

– заявил эксперт.

Позже выяснилось, что отцом будущего малыша является 15-летний юноша, который учился с Дашей в одной школе. По словам беременной, подросток вынудил ее «так поступить». Когда она узнала, что беременна, то решила, что отцом ребенка должен быть ее 10-летний друг.

На днях в аккаунте юной будущей мамы появилось видео, с помощью которого она рассекретила пол будущего ребенка. На кадрах она лопает огромный шар, из которого вылетают розовые конфетти. Это значит, что родится девочка. Даша планирует назвать дочь Каролиной.

Отметим, по информации «КП», мать школьницы больна раком, в семье есть еще двое маленьких детей, отец «не вытягивает заботу о троих». Семьей из-за болезни матери занимаются и социальные службы.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал