Беременная Виктория Лопырева не боится остаться одна с ребенком

Фотомодель призналась, что в ожидании рождения ребенка у нее появилось много времени, чтобы понять, кто есть кто из ее окружения. Лопырева поблагодарила друзей и пожурила завистников за негативные комментарии. Поводом для которых, по всей видимости то, что Виктория ждет ребенка от женатого мужчины.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Никогда не надо бояться остаться одной. Если он хочет уйти – пусть уходит и освобождает место рядом с вами. Все эти ваши «бумеранги» и прочее – звучит смешно. Любовь – это чувство свободных людей и тем оно прекрасно. Ни один штамп , ни дети не удержат рядом с тобой мужчину, если ему с тобой скучно. И речь не только о сексе. Бывает, живут годами, а поговорить не о чем. Но навязанные обществом рамки и условности заставляют людей бояться сделать тот самый шаг, который, возможно, сделает их обоих счастливыми. Просто надо быть честными хотя бы в отношении самих себя. Все в этом мире относительно, и никто из нас не может судить о жизни другого человека. Мы все люди, и каждый из нас хочет быть счастливым, но вот понятие счастья, пожалуй, у всех разное. Я против того, чтобы цепляться за мужчину просто из страха: «а что же люди скажут?». А ведь людям, по большому счету, наплевать, счастливы вы или нет, им просто нужен повод пообсуждать.
– написала Виктория в своем микроблоге.


Лопырева заявила, что предпочтет остаться одной, чем быть «вдвоем в одиночестве».

Новость о беременности Виктории Лопыревой появилась еще во время Чемпионата мира по футболу в России, летом прошлого года. Но телеведущая тщательно скрывала информацию о том, кто является отцом будущего ребенка. Тогда многие подумали, что, возможно, это экс-супруг модели – певец Николай Басков. Но он заявил, что поддерживает с Викторией исключительно дружеские отношения.

Пролить свет на тайного избранника Лопыревой помогли фотографии, опубликованные в начале января. На снимках, сделанных папарацци в Майами и мгновенно разлетевшимися в СМИ, беременная Виктория запечатлена в сопровождении Игоря Булатова – зятя известного бизнесмена Самвела Карапетяна.  Его таблоиды, кстати, тоже «подозревали» в отцовстве будущего малыша. После появления снимков в Сети разгорелся крупный скандал. Викторию обвинили в разрушении чужой семьи.

 

Фото: Legion Media

Многие звезды российского шоу-бизнеса раскритиковали поступок Лопыревой, которая увела супруга из семьи. Так, ведущий Андрей Малахов назвал Викторию разлучницей. Малахов отписался от аккаунта Лопыревой в Инстаграме. Негативно отнеслась к произошедшему и звезда проекта «Дом-2», Ольга Бузова, осудив подругу.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал