Беременная женщина требует переименовать четырехлетнюю племянницу

Женщина решила назвать свою дочь так же.

Одна из пользовательниц портала Reddit поделилась в Сети историей семейного конфликта. По словам 26-летней женщины, они с супругом воспитывают четырехлетнюю дочь Лили Софи. Изначально девочку планировали назвать Софи, но во время беременности реддиторши ее мама Лили умерла, поэтому было решено дать малышке двойное имя в память о покойной родственнице.

Автор поста призналась, что у нее не складываются отношения со снохой – женой брата ее мужа. Сейчас невестка ждет рождения дочери и на днях она потребовала, чтобы родственники переименовали Лили Софи, дав ей другое имя, так как она хочет назвать свою наследницу так же.

Гений математики решил последовать примеру Маска и дать сыну странное имя→

В частности, беременная женщина настаивает на том, чтобы родители начали называть девочку Софи, так как ей нравится исключительно имя Лили. Естественно, такое требование привело к очередному скандалу.

«Я понимаю, что она это делает с единственной целью — досадить мне, зная, как много значит для меня имя Лили»,

– делится женщина.

Она отметила, что, конечно же, не стала называть дочь по-другому, однако теперь брат мужа и его жена ждут извинений за то, что они расстроили беременную.

Эд Ширан стал отцом и рассекретил имя новорожденной дочери→

Комментаторы встали на сторону мамы Лили Софи, удивившись абсурдности ситуации:

«Простите, что? Это просто невероятно. Конечно же, в мире есть куча других имен, которые, во-первых, не являются именами вашей дочери, а во-вторых, не имеют для вас такого глубокого значения, связанного с вашей мамой! Ваша невестка просто какая-то Мамзилла!», «Только представить, что вы приходите к кому-то и говорите: Эй, давай-ка зови своего четырехлетку как-нибудь по-другому, мне нужно его имя! Это просто ненормально, почему ваш муж не поговорит со своим братом и не выскажет ему все?».

Отвечая на комментарии, автор публикации отметила, что, если бы сноха назвала дочь именем Лили, она отреагировала бы на это спокойно. Женщина подчеркнула, что ее возмутила сама попытка «украсть» имя.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал