Беременная женщина требует переименовать четырехлетнюю племянницу

Женщина решила назвать свою дочь так же.

Одна из пользовательниц портала Reddit поделилась в Сети историей семейного конфликта. По словам 26-летней женщины, они с супругом воспитывают четырехлетнюю дочь Лили Софи. Изначально девочку планировали назвать Софи, но во время беременности реддиторши ее мама Лили умерла, поэтому было решено дать малышке двойное имя в память о покойной родственнице.

Автор поста призналась, что у нее не складываются отношения со снохой – женой брата ее мужа. Сейчас невестка ждет рождения дочери и на днях она потребовала, чтобы родственники переименовали Лили Софи, дав ей другое имя, так как она хочет назвать свою наследницу так же.

Гений математики решил последовать примеру Маска и дать сыну странное имя→

В частности, беременная женщина настаивает на том, чтобы родители начали называть девочку Софи, так как ей нравится исключительно имя Лили. Естественно, такое требование привело к очередному скандалу.

«Я понимаю, что она это делает с единственной целью — досадить мне, зная, как много значит для меня имя Лили»,

– делится женщина.

Она отметила, что, конечно же, не стала называть дочь по-другому, однако теперь брат мужа и его жена ждут извинений за то, что они расстроили беременную.

Эд Ширан стал отцом и рассекретил имя новорожденной дочери→

Комментаторы встали на сторону мамы Лили Софи, удивившись абсурдности ситуации:

«Простите, что? Это просто невероятно. Конечно же, в мире есть куча других имен, которые, во-первых, не являются именами вашей дочери, а во-вторых, не имеют для вас такого глубокого значения, связанного с вашей мамой! Ваша невестка просто какая-то Мамзилла!», «Только представить, что вы приходите к кому-то и говорите: Эй, давай-ка зови своего четырехлетку как-нибудь по-другому, мне нужно его имя! Это просто ненормально, почему ваш муж не поговорит со своим братом и не выскажет ему все?».

Отвечая на комментарии, автор публикации отметила, что, если бы сноха назвала дочь именем Лили, она отреагировала бы на это спокойно. Женщина подчеркнула, что ее возмутила сама попытка «украсть» имя.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Кети Топурия вышла замуж

Ее избранником стал бизнесмен Лев Деньгов.

Солистка группы A’Studio, 34-летняя Кети Топурия, официально оформила отношения с отцом своего будущего ребенка, бизнесменом Львом Деньговым. В микроблоге артистки появились первые снимки с церемонии бракосочения.

«20/11/20 💍❤»,

– лаконично подписала она серию фото из ЗАГСа.

Подписчики и звезды российской эстрады тепло поздравили молодоженов с важным событием.

«Поздравляю, ребята!!! Счастья Вам❤🙏🏼», «Шикарная пара🤩😍счастья вам 🌺», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Невероятной красоты пара! Настолько гармоничные! Счастья в каждом совместном моменте! ❤»,

– пишут комментаторы.

Напомним, будущий ребенок станет для Топурии вторым. Также звезда воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Девочка появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017 году.

Фото: instagram.com/keti_one_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал