Беременность спасла от смерти молодую женщину

Жительница Австралии решила остаться в живых ради своего ребенка.

Девушка родилась в неблагополучной семье и с ранних лет столкнулась с побоями, алкоголем и наркотиками. В 7 лет у нее начались проблемы с психикой, а еще несколько лет спустя она попала в приют, где у нее диагностировали анорексию и депрессию.

Как пишет 7MEDNEWS.RU со ссылкой на Daily Mail, девушку, пожелавшую остаться неизвестной, врачи лечили практически насильно: вводили питательные растворы и по мере возможности заставляли хоть что-то есть. Только благодаря этому она дожила до совершеннолетия. Однако медики считали, что долго их пациентка не протянет – слишком уж сильно был истощен ее организм. Более того – сама она не высказывала никакого желания остаться в живых.

Все поменялось в тот момент, когда выяснилось, что австралийка забеременела. Врачи не могли понять, как это произошло, поскольку в ее состоянии, при нерегулярных и редких месячных, это было практически невозможно. Но факт оставался фактом – девушка ждала ребенка.

Сразу после известия о беременности ее поведение сильно изменилось. Она попросила медиков подобрать ей хорошую диету и согласилась следовать всем рекомендациям. Позже будущая мама пояснила, что сейчас ей есть, для чего жить и, кроме того, она не хочет походить на своих родителей.

В ходе беременности девушка набрала нормальный вес и родила здорового ребенка. Сегодня с ней все в порядке.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал