Беременность спасла жизнь молодой женщине из США

Еще не родившийся ребенок помог своей маме обнаружить опасную болезнь.

34-летняя жительница США Сэнджела Мартинс забеременела во второй раз через год после рождения старшей дочери Майи. Она и ее муж Джей были счастливы, узнав о грядущем пополнении в семье. В начале октября 2019 года супруги сделали первое УЗИ на сроке 11 недель. Исследование не выявило никаких патологий, и Сэнджеле сообщили, что беременность у нее протекает нормально.

Однако через две недели женщину начали мучить острые боли в спине. Повторное УЗИ показало, что в ее левом яичнике находится опухоль размером с теннисный мячик, пишет Metro.

Медики приняли решение занять выжидательную тактику и наблюдать за опухолью. Нарастающие боли сигнализировали о том, что ситуация ухудшается: Сэнджела не могла ни есть, ни спать, а на новом УЗИ стало ясно – опухоль за две недели достигла размера баскетбольного мяча.

Ждать было нельзя, и на сроке 17 недель Сэнджеле удалили яичник вместе с опухолью, которая оказалась злокачественной.

Через месяц после операции, будучи беременной, американка прошла курс химиотерапии. А еще через два месяца, в конце марта 2020 года, она родила дочь Аву. Сейчас у Сэнджелы ремиссия. Раз в полгода она должна обследоваться. Мама и новорожденная дочь чувствуют себя хорошо.

«В момент, когда она появилась на свет, первое, что я подумала – мы сделали это! Если бы не она, я не пошла бы на УЗИ и ничего бы не знала об опухоли. Если бы я не была беременна, то к тому времени, когда о раке стало бы известно, он бы уже распространился по всему телу. Я так благодарна своей дочке, я всегда буду утверждать, что она спасла мне жизнь»,

– рассказывает Сэнджела.

На микроблог Сэнджелы подписаны более 30 тысяч человек. По словам женщины, она ведет аккаунт для тех, кто столкнулся с похожей ситуации во время беременности:

«Когда все это происходило со мной, я чувствовала себя невероятно одиноко, мне было очень и очень страшно, потому что я не знала, что случится со мной и ребенком. Поэтому я хочу рассказывать о своей истории, делиться своими переживаниями и очень надеюсь, что это поможет еще кому-то взглянуть на жизнь более оптимистично».

Фото: instagram.com/sangiemamadoll

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал