Беременную Нюшу оскорбили подписчики

Нюша в своем блоге ответила подписчикам, которые пишут ей оскорбительные комментарии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Сейчас певица живет в Испании, ожидает рождения малыша. Судя по всему, Нюша находится на последних сроках беременности и вот-вот должна родить. Но пока одни подписчики вежливо интересуются, когда же она, наконец, станет мамой, другие не стесняются в выражениях.

«думаю, что далеко не все будущие мамы готовы в этот период воспринимать фразы в стиле: «сколько можно, когда ты уже родишь»; «ты чё 2 года как беременна» (хотя если верить прессе уже все 3) Или: «вот слониха» , почему сразу не бегемот? ))), фантазии не хватаразвивайте))) может вы надеетесь выведать, как меня сейчас называет муж)?уровень такта,конечно, зашкаливает»,

– написала будущая мама.

Нюша выразила надежду, что невоспитанных людей со временем будет становиться все меньше, «ну не зря же люди придумали школы, университеты и академии». А пока певица отправляет их в «черный список», лишая возможности комментировать ее публикации в Инстаграм.

Напомним, что Нюша замужем за Игорем Сивовым, советником президента Международной федерации студенческого спорта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)


Певица беременна первым ребенком и активно работает, несмотря на свое положение. Так, в прошлом месяце она представила новую песню и клип на нее, в котором снялась с большим животиком, а также объявила, что разработала новую коллекцию для своего бренда одежды.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал