Беременную Подольскую раскритиковали за «откровенный» снимок

38-летняя певица ответила хейтерам.

Певица Наталья Подольская в скором времени станет мамой во второй раз. На днях в ее микроблоге появился снимок, на котором артистка позировала в джинсах и коротком черном топе, оголив округлившийся живот.

«Это моя любимая фотография из последней фотосессии для журнала @okmagazine_ru . Она очень правильно меня характеризует- ручки в бочка , но с улыбкой ☺️и немного лохматости 😁. А если честно плавно перешла из своего привычного размера одежды в непривычный 🤔 и такие джинсы ( обычные) уже не застегнуть 😁. Ну и ладно..»

– написала супруга Владимира Преснякова-младшего.

Поклонники Полольской раскритиковали снимок. По мнению комментаторов, ей не следовало публиковать столь «откровенный» кадр. В результате Наталья закрыла комментарии к посту и опубликовала официальное обращение к подписчикам.

«Я редко возмущаюсь … но что ж за менталитет у нас ????? Я надеюсь на море беременным в купальнике можно находиться ???? Или вообще все нельзя ? Люди ! Я не верю в сглаз ! Я верю совсем в другие вещи !»

– эмоционально высказалась звезда.

Напомним, Наталья Подольская 10 лет состоит в браке с известным певцом и музыкантом Владимиром Пресняковым. Пара воспитывает пятилетнего сына Артемия.

Ранее Подольская показала яркий фэмили лук и поделилась забавным видео с наследником.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал