Бесплодная женщина после наступления менопаузы родила ребенка

Она 15 лет безуспешно пыталась стать матерью.

Жительница Великобритании Фиона МакКласки и ее муж Даррен в браке с 2004 года. На момент свадьбы им обоим было чуть за 30, поэтому они решили не затягивать с рождением ребенка.

Время шло, а беременность не наступала. Два года муж и жена пытались зачать малыша естественным путем, но ничего не получалось. Обследование показало, что у Фионы очень маленький запас яйцеклеток, поэтому медики посоветовали супругам воспользоваться методом ЭКО, пишет The Sun.

Две первые попытки не увенчались успехом. В 2010 году МакКласки обратились в частную клинику по лечению бесплодия в Глазго, где Фионе провели процедуру ИКСИ (интраплазматической инъекции сперматозоида), но и третья попытка забеременеть закончилась неудачей.

Вскоре после этого Фиона и Даррен лишились работы, поэтому им пришлось отложить свое стремление стать родителями на четыре года, так как не было денег на оплату дорогостоящих раундов ЭКО. В 2014 году финансовое положение улучшилось, и супруги отправились в одну из клиник Барселоны. Четвертое ЭКО оказалось успешным, но в итоге беременность была внематочной. В 2015 году пятая попытка забеременеть с помощью ЭКО оказалась неудачной, а через год Фионе исполнилось 45 лет, и у нее наступила менопауза.

Несмотря на это, испанским врачам удалось снова запустить ее репродуктивную систему, и в конце лета 2018 года был проведен шестой раунд ЭКО. Спустя две недели тест на беременность оказался положительным.

«Я была одновременно на седьмом небе от счастья и не могла в это поверить. Мы с Дарреном все время улыбались от уха до уха. И еще я все время страшно боялась, что опять случится что-то плохое, и старалась себя отвлекать от этих мыслей»,

– рассказывает женщина.

В мае 2019 года на свет появилась девочка по имени Элла-Джейн. Фионе на тот момент было 48 лет. Чтобы стать родителями, супруги потратили 15 лет жизни и 50 тысяч фунтов стерлингов (4 млн 744 тысячи 990 рублей).

«Элла-Джейн — настоящее сокровище, и она полностью стоила всего того, через что нам пришлось пройти. Я даже уже не помню своей жизни до нее, мне кажется, что она всегда была с нами!»

– говорит счастливая мама.

Фото: Caters News Agency, the-sun.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Елена
    10 мая 2020 в 19:54

    Какое огромное счастье! Всем мечтающим о таком чуде — надежда!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал