Бесплодная женщина забеременела тройней во время самоизоляции

29-летняя Шеннон Стил долгие годы мечтала стать матерью.

Жительница Великобритании, 29-летняя Шеннон Стил, еще в 15 лет поняла, что вряд ли сможет стать матерью, так как у нее диагностировали синдром поликистозных яичников, который вызывает бесплодие.

Как сообщает издание Daily Mail, Шеннон и ее 35-летний муж Мэтью не отчаивались и делали все возможное, чтобы стать родителями, но эти попытки не увенчались успехом. Они даже подумывали о том, чтобы прибегнуть к процедуре ЭКО.

Тем не менее, в марте, во время введенного в стране карантина, тест на беременность показал долгожданный положительный результат. Супруги не верили своему счастью и отправились в больницу. Медик, сделав УЗИ, ошарашила их еще больше новостью о том, что они станут родителями сразу трех малышей.

Шеннон мечтает лично поделиться своей радостью с родными и близкими, но вынуждена соблюдать режим строгой самоизоляции, что ее немного расстраивает.

«Я предпочла самоизолироваться и не покидать дом неделями, кроме поездок в больницу»,

– пояснила она.

Напомним, ранее мы писали о француженке, которая родила шестерняшек.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал