Бесплодная женщина забеременела тройней во время самоизоляции

29-летняя Шеннон Стил долгие годы мечтала стать матерью.

Жительница Великобритании, 29-летняя Шеннон Стил, еще в 15 лет поняла, что вряд ли сможет стать матерью, так как у нее диагностировали синдром поликистозных яичников, который вызывает бесплодие.

Как сообщает издание Daily Mail, Шеннон и ее 35-летний муж Мэтью не отчаивались и делали все возможное, чтобы стать родителями, но эти попытки не увенчались успехом. Они даже подумывали о том, чтобы прибегнуть к процедуре ЭКО.

Тем не менее, в марте, во время введенного в стране карантина, тест на беременность показал долгожданный положительный результат. Супруги не верили своему счастью и отправились в больницу. Медик, сделав УЗИ, ошарашила их еще больше новостью о том, что они станут родителями сразу трех малышей.

Шеннон мечтает лично поделиться своей радостью с родными и близкими, но вынуждена соблюдать режим строгой самоизоляции, что ее немного расстраивает.

«Я предпочла самоизолироваться и не покидать дом неделями, кроме поездок в больницу»,

– пояснила она.

Напомним, ранее мы писали о француженке, которая родила шестерняшек.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал