Сергей Безруков опубликовал фото дочери «как с открытки»

Актер вместе с поклонниками восхитился миловидностью наследницы.

Безруков порадовал фолловеров красочным снимком своей дочери Марии, которой скоро исполнится четыре года. На фото девочка в венке из одуванчиков и с желтой шляпой в руках лукаво поглядывает куда-то в сторону.

«Как с открытки…Машенька) Доча) Самоизоляция и дети…)))»,

– написал актер.

Почитатели его таланта поддержали звезду в комментариях:

«Русская красавица!👍👍👍👍❤❤❤», «Согласна на все 💯💯💯!!! Красивая открыточка вышла!!!💖💖🙏👍🌹🔥🙌», «Очень нежно красиво🌹», «Какое милейшее создание😍», «Солнышко! 😍», «Куколка🤗», «Красивая Маша)», «Какая милая девочка 👧 🌸».

Напомним, вместе со своей женой, режиссером Анной Матисон, Безруков воспитывает дочь, а также полуторагодовалого сына Степана.

Недавно актер показал, чем занимается с женой на карантине. Воспитанию наследников он старается уделять как можно больше времени. К этому делу звезда «Бригады» привлекает и фанатов. Так, однажды он спросил у них совета насчет книг, которые стоит почитать дочери.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал