Сергей Безруков опубликовал фото дочери «как с открытки»

Актер вместе с поклонниками восхитился миловидностью наследницы.

Безруков порадовал фолловеров красочным снимком своей дочери Марии, которой скоро исполнится четыре года. На фото девочка в венке из одуванчиков и с желтой шляпой в руках лукаво поглядывает куда-то в сторону.

«Как с открытки…Машенька) Доча) Самоизоляция и дети…)))»,

– написал актер.

Почитатели его таланта поддержали звезду в комментариях:

«Русская красавица!👍👍👍👍❤❤❤», «Согласна на все 💯💯💯!!! Красивая открыточка вышла!!!💖💖🙏👍🌹🔥🙌», «Очень нежно красиво🌹», «Какое милейшее создание😍», «Солнышко! 😍», «Куколка🤗», «Красивая Маша)», «Какая милая девочка 👧 🌸».

Напомним, вместе со своей женой, режиссером Анной Матисон, Безруков воспитывает дочь, а также полуторагодовалого сына Степана.

Недавно актер показал, чем занимается с женой на карантине. Воспитанию наследников он старается уделять как можно больше времени. К этому делу звезда «Бригады» привлекает и фанатов. Так, однажды он спросил у них совета насчет книг, которые стоит почитать дочери.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал