Сергей Безруков показал, как сын наряжает елку

С помощью мамы мальчик украсил один из главных символов Нового года.

Сергей Безруков опубликовал в микроблоге умилительное видео с участием двухлетнего сына Степана. Тот старательно украшал елку стеклянными шарами. Актер пояснил, что это настоящие советские игрушки, что особенно понравилось поклонникам.

«Ой, а игрушки с моего советского детства 👍», «А игрушечки ещё сохранили из СССР 💪👍👍», «Ёлочка красивая,натуральная🎄👌,но самое умиляющее-это игрушки детства🙌👍👍», «Ой, у вас тоже остались ёлочные игрушки советского времени 🙈 🎄Как здорово 🎄👍», «Чудесная елка и атмосфера🌟✨💫», «Какие игрушки … сразу детство вспомнилось и те же игрушки,-стеклянные шишечки, грибочки😊», «Доброе утро Степан!!Какой ты молодец 😘сам наряжаешь ёлку 🎄Я восхищаюсь тобою наш маленький рыцарь», «С наступающим! Как это прекрасно-дети, 🎄, волшебство и детство из поколения в поколение. Чудеса есть!»,

– прокомментировали они.

Напомним, помимо Степана, вместе с женой, режиссером Анной Матисон, Безруков воспитывает четырехлетнюю дочь Марию. Звезда часто радует фанатов снимками с наследниками, стараясь уделять их воспитанию максимум времени.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка узнала, что ее отец – миллиардер

Она поделилась личной историей в Сети.

Юная жительница США Кэт Макдоналд записала видео для ТикТока, в котором рассказала о своем открытии.

Пару лет назад американка получила от мужчины, которого всю жизнь считала отцом, необычный подарок. пишет Daily Mirror. Однажды на Рождество мужчине пришла в голову «блестящая идея» провести всей семьей тест ДНК на выявление предков, который дал неожиданные результаты. Так, Кэт, всю жизнь считавшая себя ирландкой, с удивлением обнаружила, что на 75% является норвежкой, а остальные проценты приходились на немцев и британцев. Девушка задала вопрос родителям, и мама призналась, что на самом деле – она дочь старого друга их семьи.

Макдоналд начала поиски и выяснила с помощью Интернета, что ее отец является главой крупного бизнеса, а его состояние оценивается в миллиарды долларов. Также у нее есть три сводных сестры.

«Я пыталась передать ему письмо, но он отказался встречаться, когда услышал мое имя. Хотя все, что было в нем написано — это «спасибо», потому что я рада, что живу»,

– сказала Кэт Макдоналд.

Фото: pexels.com, cottonbro


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал