Безруков показал редкие фото с женой

Актер вместе с детьми и супругой Анной Матисон самоизолировался в загородном доме.

46-летний Сергей Безруков вместе с детьми и женой Анной Матисон проводит режим самоизоляции в Подмосковье. Артист решил порадовать поклонников редким снимком с супругой, а заодно похвастался осенним пейзажем, который он нарисовал сам.

«За окном дождь… Дети спят… Жена работает над сценарием,а я рисую осень… Но не унываем! Всем ЗДОРОВЬЯ!!! ВСЕМ ДОБРА!!!! #изоизоляция #СамоИЗОизоляция»,

– написал актер.

Позже Безруков показал еще один совместный снимок. В подписи к нему актер призвал россиян носить маски и соблюдать дистанцию:

«Дорогие мои,Хоррошие! Впереди ПРАЗДНИКИ! Погода налаживается! Но это не повод,чтобы мы забыли о предосторожностях…носите средства защиты…давайте будем осторожными! Делайте как мы! #родноеподмосковье #самоизоляция».

Напомним, Сергей Безруков 15 лет был женат на коллеге, актрисе Ирине Безруковой. Супруги развелись в сентябре 2015 года, а в 2016 актер женился на Анне Матисон, которая родила ему двоих детей: дочь Марию и сына Степана.

Ранее Сергей Безруков показал, чем занимается с женой на карантине.

Отметим, шестого мая президент России Владимир Путин по итогам совещания с главами регионов объявил о том, что режим самоизоляции продлится после майских праздников.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал