Безруков показал редкие фото с женой

Актер вместе с детьми и супругой Анной Матисон самоизолировался в загородном доме.

46-летний Сергей Безруков вместе с детьми и женой Анной Матисон проводит режим самоизоляции в Подмосковье. Артист решил порадовать поклонников редким снимком с супругой, а заодно похвастался осенним пейзажем, который он нарисовал сам.

«За окном дождь… Дети спят… Жена работает над сценарием,а я рисую осень… Но не унываем! Всем ЗДОРОВЬЯ!!! ВСЕМ ДОБРА!!!! #изоизоляция #СамоИЗОизоляция»,

– написал актер.

Позже Безруков показал еще один совместный снимок. В подписи к нему актер призвал россиян носить маски и соблюдать дистанцию:

«Дорогие мои,Хоррошие! Впереди ПРАЗДНИКИ! Погода налаживается! Но это не повод,чтобы мы забыли о предосторожностях…носите средства защиты…давайте будем осторожными! Делайте как мы! #родноеподмосковье #самоизоляция».

Напомним, Сергей Безруков 15 лет был женат на коллеге, актрисе Ирине Безруковой. Супруги развелись в сентябре 2015 года, а в 2016 актер женился на Анне Матисон, которая родила ему двоих детей: дочь Марию и сына Степана.

Ранее Сергей Безруков показал, чем занимается с женой на карантине.

Отметим, шестого мая президент России Владимир Путин по итогам совещания с главами регионов объявил о том, что режим самоизоляции продлится после майских праздников.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Приморье отец пропал с тремя детьми в лесу, спасаясь от COVID-19

Семью искали двое суток.

В Приморье 39-летний мужчина из поселка Кавалерово скрылся в лесу вместе с тремя маленькими детьми.

Как рассказали в региональном управлении следственного комитета России, по факту пропажи малышей и мужчины было возбуждено уголовное дело. Во время поисков в жилище семьи были найдены записи, доказывающие намерение покинуть дом, чтобы переждать неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию в стране.

Семью искали двое суток. Мужчина рассказал правоохранительным органам, что решил увести малышей жить в лес, чтобы они не заразились COVID-19.

Сообщается, что в данный момент детей изъяли из семьи, сообщает «Ридус».

«Дети изъяты из семьи. Там вопрос по поводу условий содержания детей. Угрозы их жизни и здоровью нет, с пятницы они находятся в отделении детской поликлиники»,

– рассказал РИА Новости представитель администрации Кавалеровского района.

Главу семейства задерживать не стали. Сейчас он находится в своем доме.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал