Сергей Безруков показал редкие фото жены

Актер нечасто демонстрирует публике свою супругу.

В отличие от знаменитого мужа, Анна Матисон не любит публичность. Ее нет в соцсетях, да и сам Сергей очень редко размещает ее фото. В этот раз он сделал исключение и порадовал фанатов сразу несколькими снимками с избранницей.

Он рассказал, что у его жены скоро премьера: она ставит оперу Дебюсси «Пеллеас и Мелизанда». Кадрами с репетиции актер и поделился с пользователями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

Фанаты засыпали Анну Матисон комплиментами:

«Анна свежо выглят», «Какая она умница, талантливый человек! Маленькие детки, а она успевает, еще, ставить спектакли! Молодец! Вы оба талантливые люди и чисто внешне, похожи!!!👍👏», «Боже,как она все успевает!Думаю,вы очень гордитесь своей женой!🤗», «Необыкновенная женщина! 👏👏👏», «С премьерой Сергей…💐а Анне удачи…❤️не сомневаемся, что все получится…❤️», «Как же хорошо у вас выглядит ваша жена Уважаемый Сергей Витальевич💯», «У вас замечательная жена , отличный режиссёр , молодец, умничка , сил и здоровья ей 👏👏👏👏😊№», «Анна-интересная,многогранная личность!👏🌹Это ж как трудно- режиссировать классическую оперу!👏👏👏👍💐💖», «Сережа ,красивая у Вас Анечка ,талантливая.Успехов Ане в творчестве👏👏👏👍👍👍👍».

Напомним, на Анне Матисон Безруков женился в 2016 году. У пары есть дочь Мария, которой летом исполнилось три года, и сын Степан – ему скоро будет год. До знакомства с Матисон Сергей 15 лет был женат на актрисе Ирине Безруковой.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал