Безруков порадовал фанатов теплым семейным фото

На снимке его жена Анна Матисон позировала вместе с сыном и дочерью.

46-летний Сергей Безруков счастлив в браке с режиссером Анной Матисон, которая родила ему двоих детей: дочь Марию и сына Степана.

В период пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией, семья самоизолировалась в загородном доме в Подмосковье. Актер с удовольствием демонстрирует поклонникам преимущества деревенской жизни, публикуя семейные фото и видео.

Недавно в его микроблоге появился редкий снимок жены и детей. На фото Анна позировала вместе с трехлетней Машей и годовалым Степаном.

«Теплая фотография», «Какие же вы чудесные. Сердце замерло от такой красоты! Любовь и безмерное счастье на фото», «Вот оно счастье», «Именно такой семьи вам, Сергей, не хватало..», «Деткам повезло – папа рядом, папе повезло – детки растут на его глазах, маме повезло — все вместе», « «Какая прекрасная семья. И вам всего наилучшего всей вашей семье, а главное здоровья, счастья, удачи и, конечно же, всего наилучшего»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, Сергей Безруков 15 лет был женат на коллеге, актрисе Ирине Безруковой. Супруги развелись в сентябре 2015 года, а в 2016 актер женился на Анне Матисон, которая родила ему двоих детей.

Отметим, недавно Безруков показал, чем занимается с женой на карантине. Воспитанию наследников он старается уделять как можно больше времени. К этому делу звезда «Бригады» привлекает и фанатов. Так, однажды он спросил у них совета насчет книг, которые стоит почитать дочери и показал красивое фото маленькой Маши.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочери 80-летнего Виторгана исполнился год

Знаменитый актер поделился трогательным видео с маленькой Кларой.

В семье 80-летнего Эммануила Виторгана и 58-летней Ирины Млодик праздник. Супруги отмечают год со дня рождения младшей дочери Клары.

Малышка появилась на свет в 2019 году и стала четвертой наследницей знаменитого артиста.

«Кларочка, наша родненькая, сегодня у нас с папой счастливый день! Тебе 1 годик! Это случилось! Мы так ждали этого дня! Будь счастливой, наша прелесть!!! Будь достойна имени своей бабушки Клары!!!»

– написал артист, опубликовав трогательное семейное видео с сидящей на столе именинницей.

Поклонников умилил ролик. Они оставили множество поздравлений и пожеланий девочке в комментариях:

«От души с Днём Рождения !!!!! 👏👏👏👏😍👏🙌🙌🙌», «Счастливого детства!🎂🍒🎉🎁🍼☀️💐», «Будь счастлива, львеночек! И пусть твои родители будут рядом долго-долго-долго!❤❤❤❤❤❤❤», «Поздравляем с днем рождения Кларочку!», «Поздравляем. Прелестная малышка. Пусть всегда будет здорова и счастлива💐💐💐», «Расти здоровой и счастливой, на радость папе и маме💐💕».

Напомним, пара воспитывает двух дочерей. Старшая Этель появилась на свет в марте 2018 года, а младшая Клара – в августе 2019-ого.

Ирина Млодик утверждает, что родила старшую дочь самостоятельно с помощью процедуры ЭКО.

Эммануил Виторган – многодетный отец. Помимо Этель и Клары, у актера есть взрослые наследники. В браке с Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, а в союзе с актрисой Аллой Балтер – сын Максим. Артист является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Ранее Виторган заступился за Собчак и подвергся критике за видео с двухлетней дочерью.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал