Безруков порадовал фанатов теплым семейным фото

На снимке его жена Анна Матисон позировала вместе с сыном и дочерью.

46-летний Сергей Безруков счастлив в браке с режиссером Анной Матисон, которая родила ему двоих детей: дочь Марию и сына Степана.

В период пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией, семья самоизолировалась в загородном доме в Подмосковье. Актер с удовольствием демонстрирует поклонникам преимущества деревенской жизни, публикуя семейные фото и видео.

Недавно в его микроблоге появился редкий снимок жены и детей. На фото Анна позировала вместе с трехлетней Машей и годовалым Степаном.

«Теплая фотография», «Какие же вы чудесные. Сердце замерло от такой красоты! Любовь и безмерное счастье на фото», «Вот оно счастье», «Именно такой семьи вам, Сергей, не хватало..», «Деткам повезло – папа рядом, папе повезло – детки растут на его глазах, маме повезло — все вместе», « «Какая прекрасная семья. И вам всего наилучшего всей вашей семье, а главное здоровья, счастья, удачи и, конечно же, всего наилучшего»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, Сергей Безруков 15 лет был женат на коллеге, актрисе Ирине Безруковой. Супруги развелись в сентябре 2015 года, а в 2016 актер женился на Анне Матисон, которая родила ему двоих детей.

Отметим, недавно Безруков показал, чем занимается с женой на карантине. Воспитанию наследников он старается уделять как можно больше времени. К этому делу звезда «Бригады» привлекает и фанатов. Так, однажды он спросил у них совета насчет книг, которые стоит почитать дочери и показал красивое фото маленькой Маши.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Материнство в более позднем возрасте продлевает жизнь

Соответствующие выводы сделали ученые.

Эксперты из Бостонского университета пришли к заключению, что существует связь между способностью женщины забеременеть и стать матерью в определенном возрасте и продолжительностью ее жизни. Исследование с участием почти 500 дам показало, что те, кто забеременел в возрасте 33 года и старше, дожили как минимум до 95 лет, пишет Медикфорум.

«Женщины, чьи тела сохраняют способность к зачатию в более позднем возрасте, как правило, живут дольше»,

– заявила ведущий автор исследования Паола Себастьяни.

Она отметила, что речь идет именно о материнстве после естественной беременности, а не искусственного оплодотворения. Специалист высказалась о том, что способность беременеть не только в молодости, но и в более позднем возрасте – это признак того, что биологические часы женщины идут медленнее, чем у других.

Напомним, пользовательница Тиктока опубликовала ролик, в котором она вместе с мамой делает тест на беременность. Результат был неожиданным – в положении оказалась именно мать.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал