Безруков признался, что взял ипотеку на 20 лет ради семьи

В браке с режиссером Анной Матисон артист воспитывает двоих детей.

Знаменитый актер Безруков опубликовал видео и рассказал о том, что его семья празднует новоселье после ремонта, который длился два года.

46-летний артист показал, как они с женой расставляют посуду и раритетный сервиз, который достался его супруге в наследство от бабушки.

«Дорогие мои,Хоррошие! Кто прошёл ремонт и переезжал,тот поймёт.Два долгих года мы делали ремонт…впереди ещё,правда, 20 лет ИПОТЕКИ😱😱😱😱😱😱😱..Но надо было…с появлением Стёпы пришлось расширяться)…Хотя всё это сейчас неважно,главное это то,что, пока дети на даче с бабушкой,мы с Аней расставляем мебель,вешаем картины,разбираем посуду…) Бабушкину))) #ремонт P.S. Хотим успеть до Машиного дня рождения)))»,

– написал Безруков.

В комментариях фолловеры удивились тому, что знаменитый актер был вынужден взять ипотеку.

«Такой актер и ипотека ? Никогда бы не подумала»,

– высказалась одна из подписчиц Сергея.

«А что такого?»

– ответил ей артист.

«Сергей, кредит ипотека????.Вы один из самых лучших Актёров, самый известный, самый популярный, самый хороший. Вы работаете без отдыха вообще, у Вас одни спектакли и фильмы. И Вы взяли кредит????? . Честно скажу очень мало верится в это. У Галкина , такой большой замок, а Вы на много популярнее его и Вы взяли кредит???? Ну если только Вы, построили себе 4 таких замка как у Галкина. Если такой Актёр номер один в России, берёт кредит на дом. Тогда я не понимаю в какой стране мы живём. Я с женой просто любим Вас и всё что Вы делаете. У меня очень много друзей, и даже кто не фанат и то говорят что да Безруков номер один в России Актёр от Бога»,

– возмутился другой поклонник Безрукова.

«Какой дом?😂 Квартира… Ради школы переехали,всё-таки Маша через три года в первый класс…Район дорогой( Но всё-равно спасибо за добрые слова!»


– объяснил актер.

Большинство же комментаторов от души поздравили знаменитостей с переездом и пожелали поскорее «закрыть» ипотеку:

«поздравляю! Мы тоже, ипотетчики со стажем 🙈нам на 27 лет дали, как раз в стадии ремонта сейчас) я вас с Аней ооочень понимаю, держитесь 💪😘», «пусть вам живётся счастливо в этом доме, а заработок будет такой, чтобы можно было поскорее её «закрыть» ! ❤», «желаю поскорее закрыть и забыть», «Ничто так не сближает людей, как ипотека на 20 лет 😅👍», «Искренние поздравления с новосельем!!!»

Напомним, Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон познакомились в 2015 году, и, спустя год официально оформили свои отношения. Супруги воспитывают четырехлетнюю дочь Марию и полуторагодовалого сына Степана. До знакомства с Матисон актер 15 лет был женат на актрисе Ирине Безруковой.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Роман
    26 июля 2020 в 11:30

    Ипотека сама себя не выплатит — ну вы поняли…

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ожирение будущей мамы негативно влияет на мозг ребенка

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что лишний вес у женщин может привести к поведенческим расстройствам у детей: СДВГ, аутизму и перееданию.

Специалисты из Медицинской школы имени Гроссмана при Нью-Йоркском университете провели исследование и опубликовали его результаты в рецензируемом журнале Journal of Child Psychology and Psychiatry, пишет «Ридус».

Научная работа была посвящена изучению связи между индексом массы тела (ИМТ) беременных и формированием мозга ребенка.

В эксперименте приняли участие 109 женщин с индексом массы тела от 25 до 47 (от 25 до 30 – показатель наличия избыточного веса, ИМТ выше 30 указывает на наличие ожирения). Участницы исследования находились на сроке от шести до девяти месяцев беременности.

Ученые с помощью МРТ измерили активность мозга плода и сравнили результаты с детьми из контрольной группы. В результате они пришли к выводу, что электрическая активность в префронтальной коре и островковой доле мозга заметно отличается у детей мам с ожирением от аналогичных показателей у младенцев, которых вынашивали женщины с нормальной массой тела.

Таким образом, новое исследование доказало, что ожирение у будущих мам может препятствовать развитию мозга ребенка уже во втором триместре. Так, высокий ИМТ будущих мам провоцирует изменения в префронтальной коре и островковой доле мозга ребенка. При этом данные области мозга играют ключевую роль в принятии решений и поведении. Сбои в их работе могут спровоцировать развитие поведенческих расстройств у ребенка, таких как: синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), аутизм и переедание.

«Наши результаты подтверждают, что ожирение матери может играть роль в развитии мозга плода. Это может объяснить некоторые проблемы умственного и метаболического здоровья, наблюдаемые у детей, рожденных от матерей с более высоким ИМТ»,

– говорит одна из авторов работы, доктор Мориа Томасон.

Фото: pexels.com, Andre Furtado


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал