Сергей Безруков прогулялся с детьми по Москве

Актер порадовался летним денькам.

В микроблоге он поделился снимками с наследниками – дочерью Марией и сыном Степаном.

«ЛЕТО….Как же здорово ПРОСТО ГУЛЯТЬ)))))) Солнце…жарко….красота ) ЛЕЕЕЕТО! И с какой надеждой мы все думаем…может без повторной изоляции обойдётся,надеемся,что когда-нибудь снимут все ограничения окончательно и бесповоротно… А особенно хочется верить,что ТЕАТРЫ наконец-то начнут по-настоящему работать… Со зрителем,полные залы…»,

– выразил надежду Безруков.

«А Стёпа уже за рулём?)», «Солнышки Ваши, с ними любое время года прекрасное и тёплое! 🙏🌞🌞🙏», «Лапуськи папины и мамины🌹❤️😊😘», «Тьфу-тьфу-тьфу, какие Сладкие 😍😍😍», «Серёжа❤️, детки — чудо! Не останавливайтесь на достигнутом!)))», «Машенька-Красавица!!! Просто Чудо какое-то❤️❤️❤️», «Дети! Просто чудо! Прелести маленькие! Крохи! Солнечные зайчики! РАДОСТЬ, мамина и папина», «Дочурка как у Вас подросла)) Прекрасная Вы семья 💗👪🌟🌟🌟🌟🌟🌟»,

– умилились кадрам с детьми поклонники.

Напомним, в 2016 году Безруков женился на режиссере Анне Матисон. Спустя несколько месяцев у них родилась дочь Мария, а в 2018 году – сын Степан. Актер довольно часто публикует в Инстаграме фото с наследниками, а вот супругу показывает редко. По его словам, она – не публичный человек и не любит «светиться».

Фото: instagram.com/s_bezrukov

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Рудковскую раскритиковали за фотосессию с мужем, Овечкиным и Шубской

Пользователи Сети отметили, что супруге Евгения Плющенко не стоило позировать рядом с молодой красавицей.

26-летняя Анастасия Шубская в сториз своего Инстаграм показала, как прошел банкет в честь 35-летия ее супруга, хоккеиста Александра Овечкина. Мероприятие состоялось в Москве. На нем присутствовали сестры девушки, ее отец и друзья семьи. Гостей развлекали Дмитрий Маликов, Полина Гагарина, Валерий Меладзе и другие артисты. Для вечеринки Анастасия выбрала сверкающее синее платье в пол с вырезом на спине.

Одной из первых видео с мероприятия опубликовала Яна Рудковская, побывавшая на празднике вместе с мужем Евгением Плющенко.

«Поздравляем сегодня нашего друга и лучшего игрока НХЛ Саню Овечкина @aleksandrovechkinofficial с первым юбилеем ! Здоровья и только побед и новых рекордов тебе , Чемпион ! 💪🏻💪🏻💪🏻 @nastyashubskaya ❤»,

– подписала ролик продюсер.

В комментариях интернет-пользователи восхитились внешностью Шубской, отметив, что Рудковской не стоило позировать рядом с молодой красавицей:

«Семья Овечкиных, дополняют друг друга-красивая пара.Она встала к вам спиной и на расстоянии, а вы схватились за неё. Выглядит нелепо», «Какая у Овечкина жена красавица 👍😊», «Странно выглядите: Яна в вечернем платье, Плющенко — в трениках😂 пара Овечкиных -🔥», «Жена шикарная у АЛЕКСАНДРА», «Овечкин с супругой просто супер!!!!», «Яна, вам нужно было стать лицом к мужу, а не обнимать девушку в синем🤗», «Не стоит вам , Яна, фотографироваться с женой Овечкина🙀», «Надо было Яне повернутся к мужу а не в синем платье поджимается к ней ,в синем платье умница повернулась к мужу умница 👍», «Простите, а почему спиной к мужу ? И муж какой-то не ухоженный. 🤔 Надо мужа все же приодеть! Выглядите нелепо! За Плющенко обидно!».

Напомним, Шубская является младшей дочерью Веры Глаголевой. Она появилась на свет в браке актрисы с бизнесменом Кириллом Шубским. Девушка вышла замуж за Александра Овечкина восьмого июля 2017 года в Барвихе. В 2018 году у пары родился сын Сергей, а в мае 2020 года – сын Илья.

Ранее Овечкина-Шубская похвасталась фигурой через неделю после родов и опубликовала красивый снимок с мужем.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал