Безруков слепил с детьми снежных деда и бабу

Актер снял огромные фигуры на видео и показал поклонникам.

47-летний актер театра и кино Сергей Безруков порадовал фолловеров серией совместных видео с детьми. На кадрах видно, как он лепит снежных бабу и деда вместе с годовалым Степаном и четырехлетней Марией.

«Погода располагает,Дорогие мои,Хоррошие!!! Мокрый снег✊✊✊Лепим СНЕЖНУЮ БАБУ!🤩🤩🤩🤩🤩 Всем ДОБРА,ЗДОРОВЬЯ! Берегите себя и своих близких!#семья #вседома»,

– написал Безруков.

Фанаты похвалили артиста за креатив и назвали прекрасным отцом. Многие отметили, что снежная баба очень похожа на героинь известных мультфильмов:

«Похожа на Фрекенбок! 👌👍👏🔥😘😍😂🙌», «Сергей Витальевич. А вы шутник. Хорошая баба получилась. . Креативненько», «Снежная баба у вас получилась красавицей», «А славная баба получилась👏👏👏!!! Похожа на госпожу Беладонна из мультика про Фунтика!!!👍👍👍», «Фрекенбок, ты ли это?😂», «Какой же Вы прекрасный отец!!!!», «Какая баба у вас оригинальная😄👍👍👍 деткам столько радости!😍».

Напомним, в браке с режиссером Анной Матисон Сергей Безруков воспитывает двоих детей: годовалого Степана и четырехлетнюю Марию.

До женитьбы на Матисон актер 15 лет был женат на актрисе Ирине Безруковой.

Ранее Безруков показал коллекцию игрушек для детей.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась осиной талией после родов

Девушка впервые стала мамой два месяца назад.

Невеста певицы Валерии продемонстрировала пользователям Сети стройную фигуру через два месяца после родов.

«ее талия — аномалия💔👽»,

– написала Лиана Шульгина.

Комментаторы оценили внешность девушки в комментариях, восхитившись ее красотой и стройностью:

«Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно! 😍😍😍😍», «Точно талия-аномалия!!! Всем бы такую фигуру иметь после родов!!! Красавица🔥🔥🔥», «Какая Вы красивая! Невероятная💔😍», «Никогда бы не сказала, что недавно были роды, выглядишь потрясающе!👏🔥😍», «Вы прекрасная, и не скажешь, что мамочка🔥👏👏👏».

Напомним, 23-летняя Лиана Шульгина в первый раз стала мамой первого января 2021 года, родив младшему сыну Валерии, Арсению Шульгину, дочь Селин. Ранее она показала дорогую коляску девочки, а звездная бабушка понянчилась с новорожденной и рассказала, как ласково называет внучку.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал