Безруков умилил фанатов нежным фото с женой

Поклонники порадовались за счастливую пару.

В микроблоге актер пригласил подписчиков на просмотр фильма своей жены Анны Матисон под названием «Тринадцатый». Пост он сопроводил совместным нежным кадром с супругой, на котором она крепко обнимала его за шею.

«Спасибо, Ани за то, что она делает!», «Счастливые 👍👍тьфу тьфу тьфу», «Тьфу тьфу на ВАС 🔥», «счастье видеть такие семейные фото❤», «Два таланта вместе !🔥🔥🔥👏💐👍», «Молодцы! Любовь спасёт мир», «👍👍👍 какие вы милые 😍😍😍», «Приятно на вас смотреть талантливые вы наши», «лучшая пара❤ вы такие милые🥺», «Прекрасные ☺️☺️☺️☺️»,

– восхитились артистом и его супругой фолловеры.

Напомним, Безруков и режиссер Анна Матисон познакомились в 2015 году, а спустя год поженились. Пара воспитывает четырехлетнюю дочь Марию и полуторагодовалого сына Степана. До знакомства с Матисон актер 15 лет был женат на актрисе Ирине Безруковой.

Отметим, что, помимо режиссуры, жена Безрукова является талантливым сценаристом и драматургом. Ее режиссерским и сценарным дебютом стал фильм «Сатисфакция», вышедший на экраны в 2010 году.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Москвичка родила четверняшек

Женщина забеременела естественным способом.

Малыши появились на свет в Центре планирования семьи и репродукции, сообщает Департамент здравоохранения города Москвы.

Специалисты отмечают: рождение сразу четверых детей – уникальный случай (одна беременность на 700 тысяч).

Многодетные родители уже дали имена новорожденным: Мария, Даниил, Матвей и Арсений.

«Это была естественная беременность, врачи Центра вели будущую маму с момента зачатия до родоразрешения. За неделю до назначенного срока было принято решение госпитализировать пациентку. При наступлении срока родоразрешения женщине провели плановое кесарево сечение, и на свет появились четверо малышей весом от 1790 до 1990 грамм»,

– рассказали в Мосгорздраве.

По словам экспертов, для многоплодной беременности у малышей абсолютно нормальный вес. После появления на свет, детей поместили в отделение выхаживания новорожденных.

Девочка и трое мальчиков находились в больнице около месяца. Сейчас с малышами все в порядке.

Напомним, в 2019 году в Москве в Перинатальном центре городской клинической больницы имени Е.О. Мухина тоже родились четверняшки – два мальчика и две девочки.

Ранее мы писали о жительнице США, которая родила уникальных четверняшек.

Фото: mosgorzdrav.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал