Безруков зажигательно станцевал для сына

Знаменитый актер признался, что готов на любые ухищрения, чтобы накормить наследника.

47-летний российский актер Сергей Безруков в браке с режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей: четырехлетнюю дочь Марию и годовалого сына Степана.

Недавно артист показал, как кормит младшего наследника. На видео, размещенном в его личном микроблоге, Безруков зажигательно танцует рядом с малышом, подкармливая его творожком.

«Накормить утром ребёнка бывает УТОМИТЕЛЬНО😅 Правда?) Но когда он ест — это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО🤩🤩🤩💪💪💪💪💪💪 Особенно под новый сингл папы «Восхитительно»✊✊✊✊✊ группы «Крёстный папа»….👏👏👏👏👏👏 Да?!??)»

– написал актер.

Комментаторы пришли в восторг от ролика Безрукова, отметив, что он – прекрасный отец.

«Сергей,ну😍вы супер папа,это факт💯😉👍У меня тоже🤗 иногда☝ только вот такими » трюками и получается накормить малыша,особенно ,когда зубы лезут☝😀», «Заодно и папа кушает😉😂Супер!👍👏❤», «Папа круто приплясывает под творожок😉👏👏👏», «Сергей, годы идут, а вы все тот же!!!! 👏👏 Смотрю и улыбаюсь)», «Классное какое утро! Бодрое и позитивное!!!!👍👍🏻», «Папа молодчина👍👍👍😂».

Ранее актер признался, что взял ипотеку на 20 лет и показал, как дети помогают им с женой по дому.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Стоны игрушечной Эльзы из «Холодного сердца» насмешили маму близняшек

Женщина услышала странные звуки, доносящиеся из детской, и записала на видео их источник. Ролик быстро стал популярным в Сети.

Мама маленьких девочек-близняшек была очень удивлена, когда, бродя по дому, услышала доносящиеся из детской странные стоны. Она пошла на звук и быстро обнаружила их источник, находившийся в одной из корзин для игрушек. Как оказалось, женщину напугала говорящая кукла Эльзы из мультфильма «Холодное сердце».

Она сняла находку на видео и разместила ролик в Тиктоке. На кадрах видно, как миловидная игрушка, у которой заканчивался заряд батареи, громко вздыхает и повторяет фразу «Мне очень нужно».

@raisingtwins

Batteries are going flat — or house is haunted 🤷♀️ ##ghost ##elsa ##battery ##fy ##fyp ##inappropriate ##toys

♬ original sound — user2898426490158

Ролик быстро стал вирусным, изрядно повеселив интернет-пользователей. За день его посмотрели более 20 тысяч человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал