Ирина Безрукова обнажила ноги в честь красивой даты

Звезде исполнилось 55 лет.

К этому событию она приурочила публикацию, в которой рассказала о своем отношении к возрасту. Актриса призналась, что не выглядит и не ощущает себя на свои годы.

«А знаете в чем секрет? 💖Это полное принятие себя и любовь к себе. Именно любовь приводит к внутреннему счастью и хорошей, ухоженной внешности. Все потому, что ты просто не можешь позволить себе отравлять организм плохой едой и сознание негативными мыслями»,

– поделилась она.

В качестве доказательства селебрити разместила довольно откровенное фото, продемонстрировав свои стройные ноги.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

«Вот это да,просто нет слов! Можно следующее фото без плаща!», «С днём рождения! Вам и не дашь 55 то)) вы на 35 выглядите», «Красивая, 35 не больше!», «Шикарная женщина с годами становится только изысканее,вкуснее и сногсшибательней😍🌹🌹🌹», «Держите меня семеро!Как же вы прекрасны», «Богиня любви❤️»,

– моментально отреагировали поклонники.

Отметим, что знаменитость тщательно следит за своей внешностью, делясь с фанатами секретами красоты. С приходом весны она удивила их новой прической.

Фото: instagram.com/irina_bezrukova_official

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
2 комментария
  • Павел
    14 апреля 2020 в 11:40

    не уживчивая мадам…куда ветер….

  • Дмитрий
    14 апреля 2020 в 11:27

    Восхитительные босые ножки у Ирины) Наверное, даже ещё щекотки боятся))

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ученые призвали родителей не заставлять «малоежек» есть

Они провели исследование и выяснили, чем чревато такое поведение взрослых.

Педиатр, специалист по эволюции детского поведения Меган Печ из Университета штата Мичиган (США) провела исследование, результаты которого опубликовала в журнале Pediatrics.

Печ и ее команда на протяжении четырех лет изучали взаимодействие между 317 парами мама-ребенок. Особенное внимание они обращали на пищевое поведение детей и на реакцию матерей.

В начале исследования маленьким участникам эксперимента было четыре-пять лет, а в конце – восемь-девять.

По словам Печ, в четыре года привычка чрезмерно разборчиво относиться к еде и постоянно избегать каких-либо продуктов полностью сформирована. Она отметила, что, действительно, дети-привереды, как правило, худые, но при этом они вполне здоровы, а их вес находится в рамках возрастной нормы. Более того: у «малоежек» очень низок риск появления лишнего веса и ожирения.

Специалисты призывают родителей не давить на детей и не заставлять их есть нелюбимую пищу, так как это закрепит данную модель пищевого поведения.

Они подчеркивают, что чаще всего малыши привередничают в семьях, где мамы давят на детей, а также строго запрещают им есть сладости, чипсы, фастфуд и другую вредную еду.

Результаты эксперимента показывают: столь жесткие методы не дают никакого эффекта и не вырабатывают у детей привычку правильно и сбалансировано питаться. Кроме того, они могут лишь ухудшить ситуацию.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал