Безрукова показала, как выглядела перед школьными экзаменами

И восхитила поклонников естественной красотой.

55-летняя актриса Ирина Безрукова порадовала поклонников редким снимком, сделанным в юности. На нем экс-супруга Сергея Безрукова позирует примерно в возрасте 17 лет.

В подписи к черно-белому фото она рассказала, как сдавала свои первые выпускные экзамены.

Актриса отметила, что ей предложили вытянуть два билета и выбрать тот, который она лучше знала. Правда, в этом случае рассчитывать можно было только на четверку.

«У меня так кружилась голова, что я согласилась, как оказалось зря, я на отлично знала оба билета, но уже ничего нельзя было поменять 😒
Поэтому по алгебре твёрдая 4. Пусть и не стремилась к золотой медали, но если бы я получила 5 на том экзамене, то закончила бы школу с серебряной медалью🥈
А из приятного, нас кормили будербродами с икрой в перерыве между экзаменом 🥪»,

– написала Ирина.

Она также поддержала выпускников 2020 года и посоветовала им воздержаться от приема успокоительных.

«Желаю всем, кто сдаёт экзамены сейчас «ни пуха ни пера»! ✊ Хорошо готовьтесь и не нервничайте на экзаменах, ни в коем случае не прибегайте к успокоительным и всему прочему, это может сильно затормозить мышление!»

– предупредила артистка.

Подписчики Безруковой поделились личными историями о школьных экзаменах, а также восхитились красотой Ирины:

«Прекрасна!», «Ирина, вы очаровательны!», «Боже мой!!! Какая естественная, натуральная красота!!! С годами, Вы не стали хуже, возраст только подчеркнул Ваш жизненный опыт! Искренне, желаю Вам удачи!!!», «Девушка неземной красоты!👍», «Красота, фантастика ❤😍❤», «Очень красивая девушка 😊».

Напомним, первым официальным мужем артистки стал Игорь Ливанов. В этом браке у актрисы родился сын Андрей, однако этот союз распался из-за отношений Ирины с известным актером Сергеем Безруковым. Артисты прожили вместе 15 лет. 14 марта 2015 года трагически погиб ее единственный сын. Молодой человек страдал от диабета.

В мае этого же года стало известно о разводе Сергея и Ирины. Сейчас Безруков счастлив в браке с Анной Матисон, которая родила ему двоих детей.

Отметим, ранее Безрукова в «платье принцессы» рассказала о любимых сказках и обнажила ноги в честь красивой даты.

Фото: instagram.com/irina_bezrukova_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал