Безрукова показала, как выглядела перед школьными экзаменами

И восхитила поклонников естественной красотой.

55-летняя актриса Ирина Безрукова порадовала поклонников редким снимком, сделанным в юности. На нем экс-супруга Сергея Безрукова позирует примерно в возрасте 17 лет.

В подписи к черно-белому фото она рассказала, как сдавала свои первые выпускные экзамены.

Актриса отметила, что ей предложили вытянуть два билета и выбрать тот, который она лучше знала. Правда, в этом случае рассчитывать можно было только на четверку.

«У меня так кружилась голова, что я согласилась, как оказалось зря, я на отлично знала оба билета, но уже ничего нельзя было поменять 😒
Поэтому по алгебре твёрдая 4. Пусть и не стремилась к золотой медали, но если бы я получила 5 на том экзамене, то закончила бы школу с серебряной медалью🥈
А из приятного, нас кормили будербродами с икрой в перерыве между экзаменом 🥪»,

– написала Ирина.

Она также поддержала выпускников 2020 года и посоветовала им воздержаться от приема успокоительных.

«Желаю всем, кто сдаёт экзамены сейчас «ни пуха ни пера»! ✊ Хорошо готовьтесь и не нервничайте на экзаменах, ни в коем случае не прибегайте к успокоительным и всему прочему, это может сильно затормозить мышление!»

– предупредила артистка.

Подписчики Безруковой поделились личными историями о школьных экзаменах, а также восхитились красотой Ирины:

«Прекрасна!», «Ирина, вы очаровательны!», «Боже мой!!! Какая естественная, натуральная красота!!! С годами, Вы не стали хуже, возраст только подчеркнул Ваш жизненный опыт! Искренне, желаю Вам удачи!!!», «Девушка неземной красоты!👍», «Красота, фантастика ❤😍❤», «Очень красивая девушка 😊».

Напомним, первым официальным мужем артистки стал Игорь Ливанов. В этом браке у актрисы родился сын Андрей, однако этот союз распался из-за отношений Ирины с известным актером Сергеем Безруковым. Артисты прожили вместе 15 лет. 14 марта 2015 года трагически погиб ее единственный сын. Молодой человек страдал от диабета.

В мае этого же года стало известно о разводе Сергея и Ирины. Сейчас Безруков счастлив в браке с Анной Матисон, которая родила ему двоих детей.

Отметим, ранее Безрукова в «платье принцессы» рассказала о любимых сказках и обнажила ноги в честь красивой даты.

Фото: instagram.com/irina_bezrukova_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал