Безрукова в «платье принцессы» рассказала о любимых сказках

Подписчики восхищаются красотой 55-летней актрисы.

Актриса Ирина Безрукова активно ведет свой микроблог и часто делится с подписчицами красивыми снимками, мыслями и воспоминаниями.

На днях в ее аккаунте появилось фото, на котором артистка позировала в длинном платье из летящей ткани. В подписи к фото артистка рассказала о любимых сказках и назвала детскую книгу, актуальную для нее в любом возрасте.

«В детстве я любила читать про Золушку, Дюймовочку и Аленький цветочек. Мне нравилось в этих историях, что несмотря на все трудности, зло обязательно будет побеждено, ложь непременно разоблачат, а искренность и доброта будут вознаграждены.

🥀Позже я прочитала сказку про Маленького принца. Это удивительное произведение! Я перечитывала его не раз. Глубина и философский смысл раскрывались каждый раз по-разному, в зависимости от моего взросления. Поэтому считаю, что его очень полезно прочитать или перечитать в любом возрасте»

– написала Ирина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

Подписчицы восхитились красотой снимка и назвали актрису настоящей принцессой:

«Вы Очаровательны!💖», «Красавица! Мы не Золушки,но у нас всё будет хорошо!👍», «😘😘😘Принцесса 👸», «Мдаааа, читаешь вас, Ирина, не зная вашей судьбы, сказала бы принцесса без единого облачка на горизонте жизни! Я восхищаюсь вами, искренне! Вы для меня женщина-воин в обличие хрупкой фарфоровой принцессы! Будьте счастливы и прекрасны всегда!»

Напомним, первым официальным мужем артистки стал Игорь Ливанов. В этом браке у актрисы родился сын Андрей, однако этот союз распался из-за отношений Ирины с известным актером Сергеем Безруковым. Артисты прожили вместе 15 лет. 14 марта 2015 года трагически погиб ее единственный сын. Молодой человек страдал от диабета.

В мае этого же года стало известно о разводе Сергея и Ирины. Сейчас Безруков счастлив в браке с Анной Матисон, которая родила ему двоих детей.

Фото: instagram.com/irina_bezrukova_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бородина поделилась красивым снимком старшей дочери

10 июня Марусе исполнится 11 лет.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: Марусю, которая появилась на свет в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а также четырехлетнюю Теону от второго мужа Курбана Омарова.

Знаменитость души не чает в девочках и нередко делится их снимками в своем микроблоге. Правда, чаще в постах Бородиной фигурирует ее младшая дочь, которая неизменно вызывает умиление фолловеров.

Недавно Ксения опубликовала свежий снимок старшей наследницы Маруси. На фото девочка, которой 10 июня исполнится 11 лет, позировала с красивым букетом нежно-розовых пионов.

«Вообще не пишу комментария а тут просто не могу пройти мимо. Очень красивая❤», «Красивые пионы, так же как и Маруся )💋👍», «Какая красота 👍Марусичка вообще куколка 💝🌹», «Какая же она красивая! Очень хорошая девочка растет🙏🏻❤️ Дай Бог здоровья и долгих лет жизни всей вашей семье🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Мамина доча, одно лицо-красотка»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, ранее телеведущая разрешила дочкам покрасить волосы, а также опубликовала фото подросших дочек.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал