Джастин Бибер показал первые свадебные фото

25-летний певец Джастин Бибер женился на 22-летней модели Хейли. Свадебное торжество прошло в Южной Каролине. На шумной вечеринке присутствовали около 150 гостей.

После праздника певец разместил в своем микроблоге первые кадры со своей невестой. Хейли для торжества выбрала скромную укладку, белоснежное платье и естественный макияж, а Бибер облачился в белую рубашку и белый пиджак.

«Моя невеста»,

– подписал снимок молодой человек. На кадрах Хейли позирует с высунутым языком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

Фанаты пары сердечно поздравили их с заключением брака:

«Какие вы красивые, счастья!», «Обожаю эту пару», «Желаю вам красивых детишек!», «Долгих лет семейной жизни», «Будьте счастливы», «Классные!», «Невеста – красотка в любой одежде, даже в халате шикарна».

Напомним, история Хейли и Джастина началась примерно в 2009 году, когда отец американской модели – актер Стивен Болдуин – представил их друг другу. С 2010 года Джастин то встречался, то расходился с Селеной Гомес. В 2014 году пара снова решила примириться, но и в этот раз не окончательно. За несколько месяцев до очередного расставания Бибера начали замечать на церковных службах с его близкими подругами – Хейли Болдуин и Кендалл Дженнер. За время бурного романа пара несколько раз расходилась, а Бибер возобновлял отношения с экс-возлюбленной Селеной Гомес, однако 9 июля Джастин сделал предложение Хейли, и девушка согласилась.

Фото: instagram.com/justinbieber

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал