Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папу пристыдили за совместный душ с шестилетней дочерью

Мужчина принимал его голым. Теперь он сомневается в правильности своего поступка.

Отца шестилетней девочки пристыдили за принятие совместного душа с шестилетней дочерью в бассейне.

Как сообщает издание Kidspot, в один из жарких дней мужчина вместе с шестилетней Ислой (имя изменено) решил поплавать. Папа и дочь отправились в общественный бассейн.Все шло прекрасно, пока не пришло время выйти из бассейна и быстро принять душ перед тем, как отправиться домой.

«Кайл собрал сумки и полотенца и провел Ислу в мужскую раздевалку, чтобы она приняла душ и оделась»,

– рассказала мама девочки.

Душевые были пусты, поэтому отец решил быстро искупать малышку именно здесь. Во время купания в раздевалку вошел мужчина примерно 50 лет, и, увидев обнаженного мужчину вместе в девочкой, возмутился.

«Не совсем подходящее место для вашей дочери, не так ли? Это мужская раздевалка, а не женская. Она не должна здесь так принимать душ»,

– заметил незнакомец.

Отец Ислы опешил от такого заявления. Папа и дочь быстро вышли из душа, оделись и ушли. Вернувшись домой, Кайл обсудил инцидент со своей женой, которая «пришла в ярость». Женщина отметила, что теперь ее муж сомневался в правильности своего поступка, однако сама она сочла случившееся совершенно «нормальным и практичным».

«Я была не только в ярости из-за того, что этот мужчина сделал это замечание отцу, заботящемуся о дочери, но и из-за того, что теперь мой муж был не уверен в своих родительских способностях и принятом им решении»,

– возмутилась она.

Мама отметила, что Исла в шесть лет слишком мала для того, чтобы одной помыться в женской раздевалке, и ее муж выбрал наиболее «ответственный» вариант, взяв ее с собой.

Считаете поступок мужчины правильным?

Да

Нет

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал