Благодаря реалити-шоу американка уменьшилась в размере в пять раз

Американка Мила Кларк за несколько лет смогла похудеть на 270 килограммов и уменьшилась почти в пять раз.

Женщина с детства страдала от лишнего веса, пишет «МедикФорум» со ссылкой на Daily Mail. Выйдя замуж и родив ребенка, она стала весить больше 220 килограммов. Неприятностей добавляла появившаяся у нее на ноге лимфедема (патологическое накопление лимфатической жидкости в межклеточном пространстве), из-за которой Мила совсем не могла ходить и почти все время проводила лежа в кровати. По ее признанию, она была способна только есть и спать, что способствовало дальнейшему ожирению. В итоге ее вес составил 340 килограммов.

Похудеть женщина смогла благодаря участию в реалити-шоу My 600lb Life на канале TLC. С помощью грамотного питания она самостоятельно сбросила около полусотни килограммов. После этого ей на помощь пришли врачи. Они сделали американке бариатрическую операцию, удалили излишки кожи и провели протезирование коленей. Результатом стало ее полное преображение: женщина похудела до 70 килограммов, фактически в пять раз.

Отметим, что случаи сильного похудения, пусть и не такого значительного, нередки. Так, поправившаяся во время беременности на 50 килограммов София Вышински смогла похудеть более чем в два раза.

Фото: ladbible.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жасмин рассказала, почему назвала младшего сына Мироном

Певица ответила на вопрос одной из поклонниц и отметила, что малыш начал посещать детский сад.

Певица Жасмин опубликовала совместные снимки с младшим сыном Мироном. По словам звезды, в этом году малыш начал посещать детский сад.

«Мирончик @mironshor у нас начал ходить в садик ☺️ Ходит с удовольствием, когда забираю, вижу по улыбке до ушей, что ему нравится, но вот каждое утро никак не могу умерить его слезы и внушить, что на вопрос «а ты меня тооочно отсюда заберёёёшь, честно-честно 😭😭😭?» есть только один ответ 😅 У кого есть детки, ваши тоже боятся, что вы их оставите в садике? 😱🤪»

– спросила у фолловеров артистка.

В комментариях поклонницы Жасмин поделились личным опытом и пожелали малышу успешной адаптации:

«Дайте ему листок, нарисуйте печать, напишите что-нибудь и скажите, что это оооочень важный документ. Положите ему в карман. Скажите, что ради него и этого очень важного нужного документа вы вернётесь. Без этого документа как без паспорта- никуда не пускают и ничего не дают. Это для него будет видимой гарантией вашего возвращения. Написать можно: я тебя люблю. А положить в обложку от паспорта», «Пусть ходит с удовольствием в садик, это ведь так здорово 😍там и занятия и общение новое», «Прекрасное фото с любящей ,нежной ,заботливой мамочкой и славным сыночком !!!😍😍😍🙏😃».

Одна из подписчиц поинтересовалась, почему мальчика назвали Мироном.

«Здравствуйте Жасмин скажите пожалуйста кто назвал имя ребенка Мирон?»

– написала она.

«Так звали его дедушку, поэтому с радостью так и назвали 🙏🏻❤»,

– ответила певица.

Напомним, Жасмин – многодетная мама. От первого мужа, бизнесмена Вячеслава Семендуева, у нее есть сын Михаил. Во втором браке с бизнесменом Иланом Шором она родила сына Мирона и дочь Маргариту.

Ранее Жасмин трогательно поздравила бабушку с 90-летием.

Фото: instagram.com/jasmin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал